![]() |
|
Цитата:
Р.С. Не вздумай САМ начать строить дом или хотя бы сарайку с подвалом. Завалится строение, потом будешь винить плохую древесину или некачественный цемент.;) |
Byaka, Я же написал, дал понять что, больше не хочу про это говорить. Переезжай из Литвы в Россию и живи здесь. Будет тогда чем и тебе гордиться.
|
YRA62, нет уж, спасибо. Мне хватает 1-2 недели в Москве побыть раз в пол года, чтобы не хотеть туда ещё столько же.
|
FILIN2000, Орех уже арестован до выяснения, хватит его провоцировать. Ты тоже под подозрением. Хватит уже дразнить себя и Админа. О бабах говорите лучше...
|
YRA62, старик!
Я понимаю твое стремление к общению. Сообразно твоим же словам. Но, посмотри с кем ты ведешь переписку. Я поясню. Частными примерами. Вначале он возносит страховку в ЕС. Там же - "халявная" эвакуация. Потом начинает мотать сопли на кулак и роптать на сумму оплаты этой "халявной" страховки. Потом тянет выгоду по страховке из России. Потом пытается гадить на руководство страны, в которой ты живешь. И при этом старательно пытается лизнуть жопу стране, в которой от отмечен. И все это с какой целью? Он же в тебя, в тебя-лично харкнуть пытается. Не видишь этого? |
Цитата:
|
YRA62, еще добавлю в товй адрес.
У тебя есть дети, внуки. Твоя кровь. Этим все сказано. Как ты можешь общаться с тем, кто проводит дикие аналогии со свои ребенком? Таоке про него: "Он - не Сын полка". Ты можешь позволить кому-то сказать что-то подобное о своих? А, уж, заявить такое во всеуслышание... Это - не хохма и не шутка. Это - серьезная... Хотел сказать: подвижка в мозгах. Пожалуй, это - иное. Про мозги и говорить не приходится. Что это? Амёба? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vld, личностные оценки - через личные сообщения.
Что касается евростраховок. Эвакуация автомобиля застрахованного лица в Литве (и не только) обычно входит в расширенный пакет типа "Помощь на дорогах". Собственно только эвакуация стоит от 2-х евро. Вполне возможно, что для привлечения клиентов отдельные страховые компании могут и подарить эту услугу. Ну и базовая эвакуация обычно на расстояние не более 50 км. |
Цитата:
А у нас (в зоне ru) - сомневайся. Только можно не на этой площадке? |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
|