Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 09.11.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 610466)
А твой автомобиль ломается потому, что ты купил полуубитый и добиваешь его своим неумением управлять автомобилем и неквалифицированными "ремонтами" своими силами.
Лучше бы ты Десятку/Приору взял... И ездить бы на ручке научился и первоначальные навыки ремонта получил бы за умеренные деньги...

Денис, я полностью согласен с этой цитатой. Начал ты не с той машины, опыта у тебя мало. Как в вождении, так и в ремонтах авто. Ты за всё берёшься со всего маху, постоянно торопишься, суетишься. Делаешь всё чуть ли не на коленках, не аккуратно. Ты очень сильно самонадеян и преувеличиваешь свои возможности. Но это должно пройти, у меня прошло после 45 лет.
Р.С. Не вздумай САМ начать строить дом или хотя бы сарайку с подвалом. Завалится строение, потом будешь винить плохую древесину или некачественный цемент.;)

YRA62 09.11.2017 16:33

Byaka, Я же написал, дал понять что, больше не хочу про это говорить. Переезжай из Литвы в Россию и живи здесь. Будет тогда чем и тебе гордиться.

Byaka 09.11.2017 16:48

YRA62, нет уж, спасибо. Мне хватает 1-2 недели в Москве побыть раз в пол года, чтобы не хотеть туда ещё столько же.

YRA62 09.11.2017 16:55

FILIN2000, Орех уже арестован до выяснения, хватит его провоцировать. Ты тоже под подозрением. Хватит уже дразнить себя и Админа. О бабах говорите лучше...

Vld 09.11.2017 16:58

YRA62, старик!
Я понимаю твое стремление к общению. Сообразно твоим же словам.

Но, посмотри с кем ты ведешь переписку.
Я поясню. Частными примерами.
Вначале он возносит страховку в ЕС. Там же - "халявная" эвакуация.
Потом начинает мотать сопли на кулак и роптать на сумму оплаты этой "халявной" страховки.
Потом тянет выгоду по страховке из России.
Потом пытается гадить на руководство страны, в которой ты живешь.
И при этом старательно пытается лизнуть жопу стране, в которой от отмечен.

И все это с какой целью? Он же в тебя, в тебя-лично харкнуть пытается.

Не видишь этого?

YRA62 09.11.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 610475)
YRA62, нет уж, спасибо. Мне хватает 1-2 недели в Москве побыть раз в пол года, чтобы не хотеть туда ещё столько же.

А я у вас сроду не был и не тянет даже. В заграничной Европе был только полтора года в армии в ГДР. В 82-84 года. Понравилось, но не более. Жить бы там не стал, народ говнючий, неприветливый даже друг с другом. Не по мне такое общество. Вот взять соц.сети, ты ими пользуешься внутри Литвы?

Vld 09.11.2017 17:10

YRA62, еще добавлю в товй адрес.
У тебя есть дети, внуки.
Твоя кровь. Этим все сказано.
Как ты можешь общаться с тем, кто проводит дикие аналогии со свои ребенком?
Таоке про него: "Он - не Сын полка".

Ты можешь позволить кому-то сказать что-то подобное о своих?
А, уж, заявить такое во всеуслышание...
Это - не хохма и не шутка.
Это - серьезная... Хотел сказать: подвижка в мозгах.
Пожалуй, это - иное. Про мозги и говорить не приходится.
Что это? Амёба?

Byaka 09.11.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 610479)
Потом пытается гадить на руководство страны, в которой ты живешь.

Я же вам просил указать, когда я на кого то что-то плохое писал. Но вы слились. А теперь вот опять гоните пургу.
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 610479)
И при этом старательно пытается лизнуть жопу стране, в которой от отмечен.

Пруф можно? Или опять будет слив?
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610480)
Вот взять соц.сети, ты ими пользуешься внутри Литвы?

Я вообще ими не пользуюсь. А народ везде разный. Как ты к людям, так и они к тебе.

Nemo 09.11.2017 17:13

Vld, личностные оценки - через личные сообщения.

Что касается евростраховок. Эвакуация автомобиля застрахованного лица в Литве (и не только) обычно входит в расширенный пакет типа "Помощь на дорогах". Собственно только эвакуация стоит от 2-х евро. Вполне возможно, что для привлечения клиентов отдельные страховые компании могут и подарить эту услугу. Ну и базовая эвакуация обычно на расстояние не более 50 км.

Nemo 09.11.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 610471)
Почему в других странах можно сомневаться в правильности решений верховного жреца?

На местных форумах не пробовал посомневаться в отношении местных же властителей?

А у нас (в зоне ru) - сомневайся. Только можно не на этой площадке?

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.