![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
|
стоимость то меньше - если при прочих равных
но не факт что ваши стаж и возраст - может быть и больше для справки: две недели назад покупал себе каско обзвонил все лавочки только на меня - только фирмы разные цена колеблется от 55 до 115 - на меня и мой меган а вы говорите меньше - там цена зависит от кучи условий, а не только от стоимости... |
Drtm, Странно! У меня КАСКО 34 Т.Р.
|
Цитата:
|
ставка на флю начинается от 9% которые берутся именно от оценочной стоимости. Со стажем и возрастом у меня все ок.
|
Цитата:
Скидка от прайса сейчас 50 т.р |
Всем привет.
Я заключил договор купли-продажи с официальным диллером. В договоре есть: - марка автомобиля Fluence, - VIN, - № кузова - номер паспорта ТС, кем выдан (центральная акцизная таможня), дата выдачи. - пункт что я оплачиваю 100% (уже оплатил), а они передают автомобиль по акту. Сказали авто будет готово через 7 дней (хотя мой экземпляр уже на складе в салоне), т.к. не оформлена ПТС. А в самом договоре купли-продажи тогда какая ПТС перечисляется, непонятно? Но нет пункта где перечисляется комплектация авто. Вопрос: 1. Посмотрите, у Вас в договоре купли-продажи, есть пункт где перечисляется его комплектация. 2. Могут ли они теперь установить на мой экземпляр, например, более дешевую летнюю резину? 3. Какая должна быть марка летней резины от завода-изготовителя в базовой комплектации? Спасибо. |
Bronikus, на штамповке идет мишлен 100 процентов!литье гудиер или континенталь.
|
|
Цитата:
После перечисления денег Вами салону, а салоном в АФМ ПТС пересылается в салон и вместе с авто вручается Вам. 7 дней - время, необходимое на переводы оплаты и пересылки оригинала ПТС. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |