![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Загнулась эта стабильная страна и принесла боль и страдание лично моей семье и мне на 1,5 десятка лет.
С матерью недавно по поводу совка общался, У них все было шикарно до развала, мама товаровед, папа военный, общий доход переваливал за 500. Но были говорит семьи где после вуза инженерами получали 110 и учителями 90 и жили впроголоть, при этом ездили еще за продуктами в столицу потому как в том же Ярославле нихера не было. Так же насиловали и убивали людей, только все это замалчивалось. Все как сейчас, разве что пьющих и наркоманов было меньше значительно, вот только тогда была идеология, а сейчас ее нет и ты вольный орел. А стабильность была только у одного поколения и то не на протяжении всей жизни, очень стабильно так ветераны ВОВ вынуждены были страдать в начале 90х от голода и безденежья... |
Цитата:
|
dondigidon_85, А стоимость транспортного налога, Осаго учел? Про бензин я уже не говорю.
|
Цитата:
Но я цели перед собой обозначил и иду к ним.;) |
после аварии второй можно на осаго хер положить на 4 года (вроде это срок для пересмотра КБМ после аварии), там будет всегда максимальный коэффициент.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Субару в гараже своём тоже движок перебирать будешь?)) Кстати прикидывал я ХV и Forester, как то не доступно, это оказалось в хороших комплектациях, даже на вторичном рынке, а лохматых не хочется. Правда вот во дворе наблюдаю сильно пожилых субару ничего так держатся бодрячком. Пили всегда и крепко и массово, что город, что деревня, наркоманы были, но больше на белом чем на чёрном))
|
Цитата:
Только тогда это продлилось 75 лет, а сейчас всего 2016-2012=4 года и то, не полных, 3 где-то |
Цитата:
Вот когда амеры(в чем сомневаюсь) отремонтируют, введут в строй нормальные пляжи с туалетами, душевыми, лежаками/зонтами, научат местных нормальному обслуживанию, тогда можно и поехать. Пока зарекся, лучше 2-4 дня в нормальном месте, чем 2 неделе в Сочи. |
Цитата:
|
vop, Очевидно, что ты давно не был в тех местах. Обслуживание мне не особо надо, убирают и хорошо, бассейн чистят , одежду стирают, еду сами готовим, либо в приличном месте. Лежаки на пляже не обязательны, туалет приличный в ближайшем кафе или если в зоне пансионата, то там и душ тебе, хотя в душ можно и до номера потерпеть. А что ещё надо? Море не грязная лужа, это не так. Частные гостинички сейчас подтянулись, отношение к отдыхающему вполне, да мы не придирчивы, а вот за границей очевидно, что россияне не первый сорт)) В этом году хотим в апартаменты заселиться, чтобы с кухонным фронтом. Да, кстати в номере всегда упаковано, все удобства и вся техника включая интернет и тв, что ещё надо? Мне не нравится отдыхать в многолюдном отеле со своим пляжем и лежаками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё правильно, но я был и дальше, теперь по взрослел)) ты вон в палатке живёшь и ничего на Волге матушке)) по мне так я лучше на лесном озере отпуск проведу, на море , это я отдаю дань своей семье. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению у нас все наоборот. Цитата:
Цитата:
Про отдых с детьми маленькими- вообще сравнивать нечего. (наличие детских басейнов, площадок, аниматоров), оно уже есть? |
Цитата:
Многие сервисы пишут что женский половой орган, льва и елку не чинят, что теперь молится на них? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моему я ясно пишу - не нравится мне среди иноземцев отпуск проводить. Цитата:
vop, oreh, Я не против, ездите за границу отдыхать с комфортом, доброго здоровьишка, что вы на меня накинулись, и так понятно, что за границей хорошо, но мне туда не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, Во, я тебе нашёл автомобиль твоей мечты https://auto.ru/cars/used/sale/subar...33480079-d4f6/
|
Цитата:
Цитата:
А давно ли мы стали так вот потреблять заграницу? Жили не тужили, ездили с палатками на Волгу, а то и вообще отпуск в пригороде на дачке убогенькой, и вдруг, пал железный занавес!!)) всё писец, только туда, к ним и никуда более. Я считаю ,это психическим расстройством, это, как шопоголизм, надо и всё тут, жить без этого не могу, люблю. |
Цитата:
Я вчера немного ночью повеселился, 110-120 по городу, фух за 15 минут долетел. Страшно. зато адреналина и эмоций сколько. |
Цитата:
|
oreh, Я знаю в чём причина, нет пока у тебя детей, вот будет дитё малое и модель твоя, скажет -ну, что папаня, теперь надо бы нам на море с дитём малым ездить, и не Руины Парфенона и Голубую Мечеть смотреть, а так плотненько на три-четыре недельки потреблять солёную воду и солнце... почешет папаня репку, прикинет возможности по лаве, и поймёт, что с дитём то малым на месяц, только на наше побережье по карману, так то. Запиши где-нибудь, или запомни. И не в отель пять звёздочек, а тупо скромно. Ну или Гоа, наверное получится по бюджету, не знаю, как там сейчас? в антисанитарию. А на отпуск ещё надо будет скопить, с дитём то оно дороже по семейному бюджету получается круглый год листать.
|
Цитата:
Хотя я большую часть времени езжу по правилам, мощность нужна на трассе для безопасных обгонов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Felix вероятно Вы были всегда как "массовый" турист из туркомпании, попробуйте самостоятельно, тем более русскоязычных местных сайтов на всех курортах выше крыши, можно всегда найти и нормальный кров у моря, и за недорого машину в аренду и т.д. и т.п. Особенно Греция, Испания, Италия, Хорватия тот же Тенерифе (лететь только далеко) откроются по другому. про цены в Болгарию молчу, а ехать машиной почти как в Сочи.(ну не почти, но соизмеримо по времени, а там не далеко и Хорватия). |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |