![]() |
|
kondav, ну значит я не прав. Что ж, хорошо мне то же снимали ремень на 15.
|
Ей три года уже.И бывший хозяин последние два то не делал.За последний год 30000 накатал Просто интересно,ресурс ведь у коробки есть и он гораздо больше,чем 60000 км.Может бракованная?В суд на поизводителей подать?Ставить бу буду полюбому,надо как то отбивать деньги. И что за магнитная лента такая,отдельно меняется?Коробка. 1.6 106 лошадей.
|
Цитата:
Можно и нужно качать права и новую коробку с лавочки рено. Но чтобы начать качать нужно точно знать что со старой. Вы хоть ответ какой то на бумаге от дилера возьмите что ли. ---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- или может получится что ее сломал бывший владелец. Тогда претензии будут к нему. В общем надо знать что и почему со старой. |
Бросьте, какие права качать Рено? Как бы не ругали эти коробки, но смерть на 60 тыс.?
Пробег точно 60?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не я же буду в них разбираться он сказал 60 - значит 60 если не 60 - сам дурак если как он пишет 3 года и 60 при аккуратной эксплуатации, то качнуть можно и можно еще как качнуть я читал много на эту тему....даже взять колеос клуб 4 на 4 там вариаторы меняли не один человек и горячая линия работала. даже когда люди спустя гарантию меняли за свой счет вариатор им предлагали ТО бесплатно в качестве компенсации. поэтому я че....я молчу - говорит человек магнитная, значит лента магнитная. говорит коробку поменять, значит менять. говорит она была хорошая как новая - у меня лично нет повода ему не верить. а там уж пусть сам чешется... |
Всем привет!
У меня Renault Fluence 2.0 + вариатор. Машине месяц, пробег 1300км. В пробках периодически замечаю какой-то странный звук. Я бы описал его, как словно какой-то ремень, находится под нагрузкой, потом нагрузка ослабляется, он проскальзывает и потом его разжимает. Такое, как бы трыньканье краткое. Момент его возникновения не получается чётко зафиксировать. Бывает и когда педаль тормоза начинаешь поджимать, бывает когда, наоборот отпускаешь, или когда начинаешь подгазовывать при старте, а бывает и просто при езде накатом. Соответственно, при старте со светофоров или с парковки такого нет. Только в пробках. Может быть есть у кого-то какие мысли, что это может быть? |
Цитата:
|
Aspect,ГРМ по регламенту Рено меняется при малейшем попадании масла , а по наряду смотрю меняли прокладку крышки и поддона, видимо масло попало на ремень.
P.S. Официалы меняют весь комплект ремень+ролики вне зависимости от пробега. |
BMVik, главное им на 60 тыс напомнить, а то ведь память то у них короткая, особенно когда речь идет о клиентских деньгах)
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
|