Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 10.11.2017 16:35

Посоветуйте мне лучше какую сигнализацию поставить во флюху. Я вообщето не любитель сигнализаций всяких, но что-то в холодную машину садиться совсем уже нет желания.
Склоняюсь к старлайну или пандоре. Но моделей столько, что глаза разбегаются. В этом деле я ничерта не соображаю. А доверие к продаванам отсутствует.

dondigidon_85 10.11.2017 17:00

Юр, это все пустая болтология. А по факту раб от нераба отличается как раз тем, что может начальника послать, президента послать (если те не правы), независимо от чина с людьми вести диалоги и споры. А ты не поймешь этого, тебя сломали, как и многих.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610606)
Через полдня уже будешь все приказы бегом исполнять. При этом никто тебя избивать, поверь, не будет.

Не Юр, эту рабскую психологию оставьте себя, я просто такого "руководителя" нахер пошлю и уйду, попробует остановить, всеку.
Всегда так было, есть и будет, никогда иначе не было. Сколько бы начальников не было, я всегда делал так, как мне надо и только так.
А умников на моем пути было хоть отбавляй...

dondigidon_85 10.11.2017 17:10

Кстати, начальником отдела мог стать уже в 21 (зам. по схематике), я вместо этого уехал к девушке, в абсолютно незнакомый город, туда, где не было ни мамы, ни папы и я никого не знал, с одной сумкой и 35000 (честно накопленными) на кармане.
Большинство из вас на такое не способны.
А ты говоришь армия, что бы она мне дала? Это я людям могу дать, а не они мне и делаю это регулярно, заметь, бесплатно.
Но ты никогда не поймешь этого, меня понимают 5-10%, остальные недоумевают...
А все очень просто, я не ссу просто по жизни, никогда и не перед кем.
Ты вот можешь в понедельник прийти с заявлением и послать начальника, а во вторник уже на другой работе работать?
Едва ли...

vop 10.11.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610606)
Мой сын(твой ровесник) тоже закончил вышку, но в 23 года пошёл служить, не косил. 2009-2010г. Может на меня равнялся. Отслужил год в Спецназе ГРУ в суровом байкальском климате.

Достойная и, самое главное, полезная служба, вызывает только уважение. Не всем везет иметь здоровье и попасть на службу в ГРУ. С 2009-2010г беспредел в армии почти закончился, служба начала приходить в норму.

dondigidon_85 10.11.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 610614)
Достойная и, самое главное, полезная служба, вызывает только уважение. Не всем везет иметь здоровье и попасть на службу в ГРУ

ну да, меня бы с моими данными пиханули бы в мотострелки в лучшем случае.

YRA62 10.11.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 610611)
Не Юр, эту рабскую психологию оставьте себя, я просто такого "руководителя" нахер пошлю и уйду, попробует остановить, всеку.

Хорошо, рассудим так: Вот ты уже и сам стал большим начальником, и у тебя в подчинении 50 человеков с такими взглядами как у тебя сейчас. И все тебя посылают нахер, ничего выполнять не хотят. Как поступишь?

YRA62 10.11.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 610614)
Достойная и, самое главное, полезная служба, вызывает только уважение. Не всем везет иметь здоровье и попасть на службу в ГРУ. С 2009-2010г беспредел в армии почти закончился, служба начала приходить в норму.

Его и, ещё одного из нашего города, изначально направили в Кремлёвский полк. Но в краевом сборном пункте отсеяли, направили в ГРУ. И хорошо что в Кремлёвский полк не попал, там бы он свои ноги вообще до самой жопы истёр.

Byaka 10.11.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610616)
И все тебя посылают нахер, ничего выполнять не хотят.

Значит делаешь что-то не так и начальник из тебя херовый...

dondigidon_85 10.11.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610616)
и у тебя в подчинении 50 человеков с такими взглядами как у тебя сейчас. И все тебя посылают нахер, ничего выполнять не хотят. Как поступишь?

найму эйчар специалиста и психолога и разберусь, что же я делаю не так. (если дошло до такого)
Но не буду на всех орать и говорить что я зам.политом служил 50 лет, слушайтесь теперь все меня.
А так я тонко чувствую любого, кому-то пофиг на зп, давай творческую свободу, кому-то важны мелочи на работе (уют и удобство в работе) и тд и тп, подход индивидуальный.

dondigidon_85 10.11.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 610620)
Значит делаешь что-то не так и начальник из тебя херовый...

ну да и при этом надо набраться мужества признать в себе это, что зачастую уже преграда для многих.
Я же целый начальник, а они там эти, ну что херней занимаются, должны меня слушать.
Хрен, никто никому ничего не должен, заинтересуй.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.