![]() |
|
Посоветуйте мне лучше какую сигнализацию поставить во флюху. Я вообщето не любитель сигнализаций всяких, но что-то в холодную машину садиться совсем уже нет желания.
Склоняюсь к старлайну или пандоре. Но моделей столько, что глаза разбегаются. В этом деле я ничерта не соображаю. А доверие к продаванам отсутствует. |
Юр, это все пустая болтология. А по факту раб от нераба отличается как раз тем, что может начальника послать, президента послать (если те не правы), независимо от чина с людьми вести диалоги и споры. А ты не поймешь этого, тебя сломали, как и многих.
Цитата:
Всегда так было, есть и будет, никогда иначе не было. Сколько бы начальников не было, я всегда делал так, как мне надо и только так. А умников на моем пути было хоть отбавляй... |
Кстати, начальником отдела мог стать уже в 21 (зам. по схематике), я вместо этого уехал к девушке, в абсолютно незнакомый город, туда, где не было ни мамы, ни папы и я никого не знал, с одной сумкой и 35000 (честно накопленными) на кармане.
Большинство из вас на такое не способны. А ты говоришь армия, что бы она мне дала? Это я людям могу дать, а не они мне и делаю это регулярно, заметь, бесплатно. Но ты никогда не поймешь этого, меня понимают 5-10%, остальные недоумевают... А все очень просто, я не ссу просто по жизни, никогда и не перед кем. Ты вот можешь в понедельник прийти с заявлением и послать начальника, а во вторник уже на другой работе работать? Едва ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не буду на всех орать и говорить что я зам.политом служил 50 лет, слушайтесь теперь все меня. А так я тонко чувствую любого, кому-то пофиг на зп, давай творческую свободу, кому-то важны мелочи на работе (уют и удобство в работе) и тд и тп, подход индивидуальный. |
Цитата:
Я же целый начальник, а они там эти, ну что херней занимаются, должны меня слушать. Хрен, никто никому ничего не должен, заинтересуй. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
|