Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 10.11.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 610623)
ну да и при этом надо набраться мужества признать в себе это, что зачастую уже преграда для многих.
Я же целый начальник, а они там эти, ну что херней занимаются, должны меня слушать.
Хрен, никто никому ничего не должен, заинтересуй.

Но при всём при этом ты бы всё-таки нанял психолога??? Сам же пишешь так.
Ладно, чёт злой я сегодня, пора успокаиваться уже, скоро спать.
Да, ещё про военных. В мирное время их работа незаметна и кажется лишней, но приведу пример, пусть и грубый пример: Так как ты относишься к военным это всё равно что, ты бы унижал каждый раз уборщицу которая содержит ваш подъезд в чистоте. Говорил бы ей что, она ничто, раб, зомби, заблудшая овца. Но!!! Без неё ваш подъезд засрался бы уже через пару месяцев. Если в мире всё спокойно и мы живём в тишине, это заслуга всех кто носит погоны. У меня по этой теме всё!

Byaka 10.11.2017 18:19

YRA62, ну так-то заметно, что делает уборщица. А вот что делает военный заметно далеко не всегда и не всем :)

YRA62 10.11.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 610628)
YRA62, ну так-то заметно, что делает уборщица. А вот что делает военный заметно далеко не всегда и не всем :)

Не заметно? Вообще?! А если бы у нас армии не было, тогда конечно заметно бы стало в первые же полгода.

Nemo 10.11.2017 18:30

Byaka, интересно, а пацифисты - хулители ВС свое жилье и машины запирают?

YRA62 10.11.2017 20:04

Денис, такие гражданские как ты очень долго думают прежде чем нажать на спусковой крючок. А эти секунды порой очень важны для выживания ВСЕЙ группы. Представляешь, всего 1 секунда и всё твоё отделение вернулось живое. А задумайся ты о смысле войны, на политику власти хоть на 1 секунду, и всё...пипец,и тебе и твоим товарищам, а если ты командир и остался в живых, когда погиб весь твой взвод, тогда тебе точно "пипец". Я был в Таджикистане в начале 90-х, почитай об этом в инете что тогда происходило там. Это был второй Афган. Просто влез в авантюру и поехал туда. Годы тогда были смутными, и я был как ты сегодня по возрасту и по разуму в башке . Но, такого как ты я бы точно вторым номером не взял. Ты пальцы можешь тут гнуть перед начальником своим, но обосрёшься точно когда увидишь впереди себя противника с автоматом. Чего греха таить, сам вспоминал и мамку, которая родила меня, и себя дурака, и ноги дрожжали, слабели в коленях. Но эта лихорадка была до первого твоего выстрела, потом входишь в азарт, но... постоянно помнишь- если башку свою высунешь, первая пуля твоя. И ведь что интересно, всегда боялся своей смертью огорчить свою мать. Именно её было жальче всех.
И я ведь даже не контрактником там был, не как военным, а просто как проводником вагона. Просто была ситуация взять в руки автомат и обороняться, убивать. Иначе меня бы отправили грузом 200 домой. И выжил! Вот что значит армейская подготовка. Спросишь откуда взялся Калаш, так они в те годы в Таджикистане в каждом арыке валялись, бери не хочу. Как ты сам думаешь, прихватил я с собой игрушку?

Byaka 10.11.2017 21:45

Nemo, а мою машину и жильё ВС охраняют? :)))
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610643)
Как ты сам думаешь, прихватил я с собой игрушку?

Вот я думаю да :)

Nemo 10.11.2017 22:07

Byaka, зачем передергиваешь?

Byaka 10.11.2017 22:40

Nemo, я передёргиваю? Я вопрос задал, каким образом ВС влияет на охрану моей квартиры и машины? Или вообще кто либо, кроме меня. Моя собственность - моя ответственность.

Nemo 10.11.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 610648)
я передёргиваю?

Ну не я же. Я задал вполне конкретный вопрос. С двумя вариантами ответа: да или нет.

Byaka 10.11.2017 23:38

Nemo, у меня машина сама запирается, когда я отхожу от неё болеее, чем на два метра :) и дверь в квартиру захлопывается. Удовлетворил любопытство?
Кстати, соседи дверь не запирают, если дома. У них прям подходишь и дверь открываешь... как у нас в СССР в молодости :D

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.