![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Артем, не прошло и полгода. Я уже заявление написал, чтобы тебя в федеральный розыск объявили:D Ты чё-т не в шутку заработался. Тебя тоже как и Наталью, продвинули по руководящей линии? |
Орловчане привет!
Случилось вот у меня маленькое происшествие. Ехал по улице Высоковольтной, в заднее правое колесо попал нож от комбайна, как следствие резина разрезана очень серьезно, защита арки разбита.Вызвал ментов, ожидал 5 часов + 2,5 часа в гаи, это жестко.Справку дали, сегодня был в страховой, починят только арку, ибо колесо в каско не входит если в аварии было меньше 2 машин. Не завалялось ни у кого лишнее колесико 205/65 R15 Б/К MICHELIN ENERGY SAVER? И не знаете хорошего шиномонтажа, ибо у нас на сервисе таким не занимаются. |
Цитата:
Шиномонтаж лично я делал в ангаре на Герцена (телефон: 54-05-50, 54-31-50). Вопросов не было. Смогут ли помочь тебе - не могу сказать. Звякни им - уточни. |
Цитата:
|
leopard57rus, если фото есть, желательно с линейкой "травмы на резине", могу предварительный диагноз поставить))) Есть небольшой опыт ремонта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leopard57rus, давай посмотрим. Сделай снимки снаружи и изнутри пореза слегка придавив местом пореза к углу стола как вариант, блин как объяснить.... Ну чтоб сам порез раскрылся!
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |