![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На выходных заметил, а точнее услышал свист при скорости больше 110 км/ч. Как оказалось-новые дворники от чемпион, а точнее переходник на дворнике со стороны пассажира в которм есть дырочка. Вот она и свистит. Это только у меня? А так дворники на много лучше родных. Да и цена радует:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бандерас., Да, я вот тоже Валео поставил, пока доволен, наконец то тихо трут + чисто и без разводов. :) Родные бросил в багажник на всякий.
|
Цитата:
|
Решил проблему щеток кардинально. Купил у партнеров клуба поводки с крючками. Поставил зимние каркасные щетки в чехле. 60 см. Finwhale была с прошлой машины, 40 см. купил ALCO за 255 р. 2 недели не нарадуюсь. В снегопад резинки не забиваются (нет канавок), не скрипят, разводов нет, хотя 60см Finwhale пошла на второй зимний сезон. Расход незамерзайки уменьшился кардинально. По собственным наблюдениям качестве работы безкаркасных щеток абсолютно не лучше каркасных, а может и хуже. На лето буду пробовать каркасные брать Валео или SWF.
|
vop, даже бош из ашана за 190р отлично работает :) Я вообще покупал в сети магазинов (забыл, что-то 49 или 69 - не помню) какие-то AIDO - чистят изумительно и никакого звука вообще нет.
|
Народ, ну подскажите кто нибудь, какой код у родных щеток которые ставились с завода. Буду весьма признателен. Те которые 288905450R, у них короткий дворник у меня с краю около сантиметра не касается стекла в нижнем положении. Не сочтите за бзик :-D но мне нравятся именно штатные и еще у них крепление без прямоугольного выреза.
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |