Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

KaOdin 08.01.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 67647)
Bosch Aerotwin \ 3397007422 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров)

Купил себе эти щётки и на 3 день они за скрипеле ещё хлеще штатных, видимо нарвался на китай, ценник был около 1100р-1200р

oleg45120 09.01.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Innuendo (Сообщение 325399)
Посатвил седни обратный клапан.
Песня! :sun_bespectacled:

Я тоже поставил вчера клапан от Тойоты. Стало намного лучше

Varva 10.01.2013 00:26

Вложений: 1
На выходных заметил, а точнее услышал свист при скорости больше 110 км/ч. Как оказалось-новые дворники от чемпион, а точнее переходник на дворнике со стороны пассажира в которм есть дырочка. Вот она и свистит. Это только у меня? А так дворники на много лучше родных. Да и цена радует:)

Victorr 10.01.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Varva (Сообщение 353028)
На выходных заметил, а точнее услышал свист при скорости больше 110 км/ч. Как оказалось-новые дворники от чемпион, а точнее переходник на дворнике со стороны пассажира в которм есть дырочка. Вот она и свистит. Это только у меня? А так дворники на много лучше родных. Да и цена радует:)

У меня точно такие же.Что-то на свист внимание не обращал.А чистят да, очень хорошо, по сравнению со штатными (правда немного разводы всё же оставляют, не знаю почему), но хоть тихие.

Бандерас. 10.01.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 349984)
купил вчера стеклоочистители Champion Easyvision EU60 + EU40 ну что скажу гуано редкостное работают плохо на стекле разводы, раньше стояли Bosch Aerotwin, теперь я понял разницу, годовалые Bosch Aerotwin работали в 1000 раз лучше типа сэкономил 200 руб.: Dash2: кроилово ведет к поподалову, а бош выкинул в помойку около дома, сегодня кинулся в помойку, подумал , а почему сранья не полазить по помойке, а её уже увезли:crazy:

перед новым годом т.е. в старом году 29 поехал на машине в Ригу и Таллин с ужасными дворниками Champion Easyvision EU65 + EU40 думал куплю в Риге , но у дилера таких не оказалось, на мой Флюенс посмотрели всем салоном как на НЛО, у них только меган 3 и то под заказ и вообще их не берут, а в мегане 3 на рынке прибалтики поводки типа крючки. Видел в пару меганов в Риге и один в Таллине посмотрел на поводки и правду крючки. Купил в Таллине незамерзайки с метанолом аш 8 бутылок по 2 евро за бутыль , которая не воняет и нормально моет приехал в столицу нашей родины выкинул в мою любимую помойку Champion Easyvision EU65 + EU40 и купил в автодворниках щетки ВАЛЕО и понял какой это кайф чистое стекло с одного взмаха и экономия незамерзайки. Отдал за валео 1500 руб и не жалею. вывод: кроилово ведет к поподалову

Djak 10.01.2013 11:08

Бандерас., Да, я вот тоже Валео поставил, пока доволен, наконец то тихо трут + чисто и без разводов. :) Родные бросил в багажник на всякий.

Nemo 10.01.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Varva (Сообщение 353028)
переходник на дворнике со стороны пассажира в которм есть дырочка. Вот она и свистит.

А дырочку, ну хоть жУвачкой залепить не пробовал?

vop 10.01.2013 14:05

Решил проблему щеток кардинально. Купил у партнеров клуба поводки с крючками. Поставил зимние каркасные щетки в чехле. 60 см. Finwhale была с прошлой машины, 40 см. купил ALCO за 255 р. 2 недели не нарадуюсь. В снегопад резинки не забиваются (нет канавок), не скрипят, разводов нет, хотя 60см Finwhale пошла на второй зимний сезон. Расход незамерзайки уменьшился кардинально. По собственным наблюдениям качестве работы безкаркасных щеток абсолютно не лучше каркасных, а может и хуже. На лето буду пробовать каркасные брать Валео или SWF.

sba 10.01.2013 15:08

vop, даже бош из ашана за 190р отлично работает :) Я вообще покупал в сети магазинов (забыл, что-то 49 или 69 - не помню) какие-то AIDO - чистят изумительно и никакого звука вообще нет.

antifriz 12.01.2013 00:10

Народ, ну подскажите кто нибудь, какой код у родных щеток которые ставились с завода. Буду весьма признателен. Те которые 288905450R, у них короткий дворник у меня с краю около сантиметра не касается стекла в нижнем положении. Не сочтите за бзик :-D но мне нравятся именно штатные и еще у них крепление без прямоугольного выреза.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.