![]() |
Просто зеркало.
Да не столь просто-то. Качество его видно же. Можно было еще поинтересней снимков нафигачить. Ходил, репу чесал, что они такое смастрячили? А ближе подошли... Вещь! Стал соображать, что из этого сделать. |
Vld, прикольно!
|
RET, и это и удачно попал.
Но малость фантазии не хватило. Была мысль. Но надо было или на штатив камеру ставить или кого-то просить. Так можно было бы интересней композицию построить. Да это и не столь важно. По первому снимку все покупаются насчет двойняшек. Как, спрашивают, я их различаю. И тут - тоже. Молчали насчет двойняшек-то. Никто в тонкости не вникал. |
Поздравляю всех фотолюбителей с Днём фотографа!!!
|
Про зеркало сразу было понятно стоит бородач и в руке мыльница...а тетеньки в зеркальной симметрии угол падения к углу отражения)))
|
freeandy, не благодарю. Твое поздравление ко мне не относится.
Не могу себя к таковым отнести. Ездишь ты по разным местам. Одно подскажу. Сегодня услышал про празднование и вспомнил. В прошлом году заезжал. Прохоровское поле. Перед Белгородом. Само поле, на нем звонница высокая, больше 50 метров. Забыл точно - сколько. Куча танков. Все, как с иголочки. В самой Прохоровке музей. Экспозиция лучше и интересней, чем на Поклонной горе. На повороте с трассы в Прохоровку стоит действующая мельница. Восстановлена, конечно. Но все, как надо. Я никогда не видел. Что интересно, она, как флюгер поворачивается к ветру лебедкой. |
Vld, где ты большое зеркало на Красной площади нашел?
|
Nemo, все теперь мудрые.
Когда я карты раскрыл. Где-где? С собой приволок. В ЦУМе купил. Поедешь, скажу, где я его припрятал. |
Цитата:
Респект!:friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |