![]() |
gromozeka, Насколько я понял,указанный тобою адаптер,управляет нештатной магнитолой посредством ИК...
|
Всем здравствуйте! Люди, подскажите! Собираюсь сейчас брать Флюенс, планировал из допов заказать 4х30 с блютузом. По логике должна работать лучше штатной 4х15. Почитал тут форум немного - теперь пребываю в шоке. И то, и другое оказывается г...? Разница есть между ними? Стоит ли тратить 8тыс на 4х30 или оставить штатное и потом менять? Мне просто нужно хорошее звучание без диких басов.
|
Slava, я то же так подумал. Надеюсь мы не ошибаемся :) В конце концов, не велика потеря будет, меньше 20$, а если работает, то замечательно.
Alex01, лучше послушать у ОД в салоне, если есть такая возможность. 4х30 мне то же не очень понравилась, но это на вкус и цвет. |
Alex01, если в салоне не будет спроси у своих
|
Цитата:
К сожалению на рено в наличии ничего нет." |
Доброго времени суток!
В субботу поеду ставить акустику. Вопрос: супервайзер по допам ОД утверждает, что генератор флюши не расчитан на усилок - горят щётки, поскольку они не съёмные - замена детали, в случае чего, в сборе 30 тыс тыров... Кто может прокомментировать? У кого установлен усилок - были "прецеденты" с генератором? Спасибо. |
Цитата:
я поставил себе усилок 4-х анальный. с выходом на высокую мощность. проблем тьфу тьфу тьфу пока нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам в шоке был но потом привык) так лучше))
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |