![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Vld никогда на иридии не ездил, и не защищает его. Просто пытался прикинуть его экономическую эффективность. Апологет иридия под другим ником. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
|
заметное помутмение еся но не серьёзнася!
Есть свечи и других производителей\ Всё уперается в в в в ККАчество. Но это тоже можно увидеть,,,,, Даже не вооружонным.,! |
О! Аж куда осколки метеорита залетели-то
Помутнение-то какое.. Мимо они, видно, прошли. |
Цитата:
Не мог же и тогда обманывать, да и зачем? Когда я там, сам прошу совете и помощи. http://multi-set.ru/forum/showthread...E3%E0%ED%E8%FF |
Цитата:
Для чего даю фото своей, до регулировок цвет был "кирпичный", а сейчас сами видите какой. В дальнейшем предлогаю давать на форум свои данные по этому вопросу. Лично меня волнует светло-серый цвет, в инете одна статья противоречит другой, хотелось бы добраться до истины.NEO349." Выводы какие можно из него сделать: - Вы что-то накосячили с регулировками ДВС (сами не понимаете что) посредством шаманского прибора, и теперь спрашиваете совета, что делать дальше и как это исправить, чтобы работало как надо. Теперь понятно почему у Вас машина нормально не прогревается и всё такое. Дело не в машине, в в необразованном экспериментаторе. - Толком сами не разбираетесь, что может сказать цвет свечи (да похоже и не только в этом), а пытаетесь здесь учить других. |
Цитата:
Цитата:
Для себя я твердо уверен, что стоят именно иридиевые свечи. Косвенное подтверждение этому: - моя сервисная книжка - ссылка с первой страницы темы - подбор свечей через сайты производителей на двигатель M4R (который давно использует ниссан, только с чуть другой маркировкой) выдает именно иридиевые/платиновые свечи (например через сайт NGK) |
Хоть сссссссссссссссссс в глаза, всё божья роса.
http://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produ...E/BKR6EZ/8117/ |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Потому что хуже В ПРИНЦИПЕ быть не может. Сам подумай. Искра лучше,ярче,больше,сгорает лучше,больше,а ты купил шляпу просто. ---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Цитата:
Кстати Камрюха заводится всегда. Эл.педаль там тоже есть. ---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |