Цитата:
Сообщение от Мяффка
(Сообщение 610792)
мне бы хотелось на родине, ибо в Самаре, куда бежать и что делать не представляю. да и ребеноку 4 месяца - не оставить и не взять с собой.
|
поручить тогда отцу покупку. 400 тысяч не такие маленькие деньги, чтобы покупать кота в мешке только потому, что он близко. с машиной легко промахнуться очень.
Цитата:
Сообщение от Мяффка
(Сообщение 610792)
в том и дело, что не официал.
|
я менял ремни/ролики в июне - уложился в 11 тыр. ставил оригинал.
Цитата:
Сообщение от Мяффка
(Сообщение 610792)
механика.
|
тогда максимум сцепление придется поменять, это ерунда.
Цитата:
Сообщение от Мяффка
(Сообщение 610792)
по кузову внешне проблем нет, на глаз
|
смотреть надо с толщиномером, на глаз вообще не вариант.
Цитата:
Сообщение от Мяффка
(Сообщение 610792)
затертые резинками внутренности дверей
|
это обычное явление - я даже подкрашивать перестал.
Цитата:
Сообщение от Мяффка
(Сообщение 610792)
+ трещина на лобовом
|
а вот это уже хуже - техосмотр она честно не пройдет.
Цитата:
Сообщение от Мяффка
(Сообщение 610792)
вот как раз поехал отец к знакомому, что бы договорится об осмотре машины.. а он даже смотреть не захотел, сразу Г. и всё..
|
скорее всего он не очень разбирается в авто и не хочет попасть впросак.
Цитата:
Сообщение от Мяффка
(Сообщение 610792)
а я не могу отпустить машину, вот бывает такое, что оочень нравится.. но теперь столько сомнений...
|
по хорошему найти вам толкового автоподборщика. иначе можно купить полный хлам. Очень рекомендую почитать https://www.drive2.ru/users/avtopoisk74/
чисто чтобы понять всю серьезность задачи подбора авто и на что примерно хотя бы надо смотреть.
Цитата:
Сообщение от Мяффка
(Сообщение 610792)
рено было, меган два. неудачный. или отец у меня неудачный)) замучился чинить, а как продал машина больше не ломалась, уже 13 лет прошло, а она у той же хозяйки.
|
флю, особенно на механике это по сути и есть меган-2 немного перелицованный корейцами.
у меня до флю был меган-2, на 110 тык уехал к следующему владельцу, ремонт был по мелочи - ступичный подшипник после ямы, рулевые наконечники.
|