Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 14.11.2017 14:49

Зайдите на сайт реноме-авто, они и запчастями торгуют, там цены прям на сайте есть, можете прикинуть.

Мяффка 14.11.2017 14:56

заходила, но на флюенс у них ничего не написано.. может я не разобралась просто)

второй 14.11.2017 14:58

Буквально сейчас просматривал профиль одного человека, желающего кой-чего у меня купить, заодно открыл все его объявления. Наткнулся на это https://www.avito.ru/miass/avtomobil...2012_973498070, прочитал и смешно стало:lol:
Начал искать, что за человек, в сетях всемирной паутины обнаружил, что сотрудник дилерского центра в Миассе. Продаёт свою машину.
Гыы, машина-пуля:dash1:прям лётом летит...

второй 14.11.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Мяффка (Сообщение 610796)
заходила, но на флюенс у них ничего не написано.. может я не разобралась просто)

Можно набросать примерный список того, что "планируется" менять.
Цены здесь подскажут.
Если закупать в интернет-магазинах, вовсе недорого получится.

Мяффка 14.11.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 610798)
Можно набросать примерный список того, что "планируется" менять.

что б паланировать менять, надо знать, что менять)) а я даже на диагностику еще не решилась)))

oreh 14.11.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Мяффка (Сообщение 610792)
мне бы хотелось на родине, ибо в Самаре, куда бежать и что делать не представляю. да и ребеноку 4 месяца - не оставить и не взять с собой.

поручить тогда отцу покупку. 400 тысяч не такие маленькие деньги, чтобы покупать кота в мешке только потому, что он близко. с машиной легко промахнуться очень.

Цитата:

в том и дело, что не официал.

я менял ремни/ролики в июне - уложился в 11 тыр. ставил оригинал.

Цитата:

механика.

тогда максимум сцепление придется поменять, это ерунда.

Цитата:

по кузову внешне проблем нет, на глаз

смотреть надо с толщиномером, на глаз вообще не вариант.

Цитата:

затертые резинками внутренности дверей

это обычное явление - я даже подкрашивать перестал.

Цитата:

+ трещина на лобовом

а вот это уже хуже - техосмотр она честно не пройдет.

Цитата:

вот как раз поехал отец к знакомому, что бы договорится об осмотре машины.. а он даже смотреть не захотел, сразу Г. и всё..

скорее всего он не очень разбирается в авто и не хочет попасть впросак.

Цитата:

а я не могу отпустить машину, вот бывает такое, что оочень нравится.. но теперь столько сомнений...

по хорошему найти вам толкового автоподборщика. иначе можно купить полный хлам. Очень рекомендую почитать https://www.drive2.ru/users/avtopoisk74/
чисто чтобы понять всю серьезность задачи подбора авто и на что примерно хотя бы надо смотреть.

Цитата:

рено было, меган два. неудачный. или отец у меня неудачный)) замучился чинить, а как продал машина больше не ломалась, уже 13 лет прошло, а она у той же хозяйки.

флю, особенно на механике это по сути и есть меган-2 немного перелицованный корейцами.
у меня до флю был меган-2, на 110 тык уехал к следующему владельцу, ремонт был по мелочи - ступичный подшипник после ямы, рулевые наконечники.

Byaka 14.11.2017 15:05

Мяффка, ну без диагностики и говорить нечего. Вот надо туда заехать, а потом поторговаться с продавцом уже.

второй 14.11.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Мяффка (Сообщение 610799)
что б паланировать менять, надо знать, что менять)) а я даже на диагностику еще не решилась)))

Замена сцепления с заменой тормозной жидкости и прокачкой тормозов стОит в районе 15000 рублей. Это всё, и запчасти и работа.
Можно обойтись и меньшей суммой.

второй 14.11.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 610801)
Мяффка, ну без диагностики и говорить нечего. Вот надо туда заехать, а потом поторговаться с продавцом уже.

Сначала надо нормального человека найти, чтоб сперва машину глянул.
У коллеги по работе знакомый Мазду3 "насмотрел", купили, а затем вбухали в неё кучу денег.

Мяффка 14.11.2017 15:32

не знаю как нормального найти. т.к. покупать то мне, а он деньги получит и свободен.

отец не будет покупать, т.к. он вообще в машинах не понимает))

про толщиметр знаю, поэтому постоянно и говорю, что собирались гнать на диагностику)))

а вот про лобовое спасибо, этого я не знала. (там трещина по темной полоске).. если она ТО не пройдет, то как я её на учет то поставлю? или я опять путаю?)))

и что бы заехать на диагностику, хоть знать куда заезжать. если просто пришли поговорить.. и уже такое.. и всё (у него своя станция, он иномарки своими руками чинил. он лучше знает)

а туда, где знают и могут - не могу я, так.как у владельца нынешнего на этой станции работает свояк. он ему машину и делал.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.