![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как, собственно, недолюбливает Рено и у тот подборщик, которого ты рекомендовал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так-то у меня Меган-2 почти 11 лет и проблем с ним немного. А я на нем еще и дочь водить учил. И не корейцами, а французами с учетом некоторых замечаний корейцев. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяффка, Не берите... У Вас маленький ребёнок, Вы сидите в декрете, мужа как я понял нет, отец в машинах не разбирается, а значит, и нет гаража со всеми инструментами. Помогать в ремонте Вам некому, остаются только стрёмные сервисы, а это опять развод на деньги и машина стоит в ремонте. Зачем вам брать такую машину, что даже не вникая во внутренности уже видно что в неё надо вложиться. Вы ведь собираетесь ездить на ней, ребёнка возить, а не в ремонте её держать. Впереди зима, ещё встанете "колом" где-нибудь на морозе с младенцем и что будете делать?!
Бюджет у Вас конечно небольшой (400тыс.р) для покупки более надёжной машины такого класса. Опыт вождения на механке вообще есть? |
Гараж есть.
муж есть. выбираю я, так как потом буду вредной и противной))) ну, не вникая во внутренности.. не. вы не понимаете.. её не видели. её только я смотрела и муж нам понравилась. а отец только поехал договорится о времени пригона на диагностику)) |
Мяффка, Вы на ней хоть поездили сами за рулём? Динамика устраивает? Двигаясь задним ходом можете на Флюенсе остановиться именно за 0,5 метра до стены?
|
Цитата:
|
В общем смотреть и не зацикливаться на этом варианте - лучше до Самары/Тольятти с дитем сгонять, чем выбросить кучу денег на ветер и проклинать французский автопром.
|
Мяффка, да в сервисе диагносты посмотрят ходовую, проверят на ошибки и всё вам скажут. Ну заплатите там сколько-то за это, но зато будете знать, что за агрегат вам предлагают. И ехать надо к этому продавцу самим, а потом с ним на этой машине на диагностику, чтобы увидеть как ещё эта машина едет и нет ли явных косяков :)
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
|