Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gruzdev_f 02.09.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 478776)
У 2.0, и вы хотите ставить 15е??? О_о
Надо наоборот стремиться к более высокой динамике вашего авто, а не губить её!)))

как динамика связана с радиусом диска если в обеих случаях итоговый диаметр колеса с резиной не меняется?

разве что при использовании меньшего радиуса слегка выигрываешь в динамике за счёт более лёгкого диска.

Drtm 02.09.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 479706)
Кто точно знает,куда деваются кредитные машины,убитые в хлам и забранные " по КАСКО" у владельцев ? И что дальше происходит с этими машинами,которые не подлежат восстановлению?

страховые их не делают - продают "как есть"

Механик1 02.09.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 479580)
в силу отсутствия возможности создавать тему самостоятельно, спрошу здесь:
Вопрос о дизельной версии Fluence 1.5 dCi
кто ставил сигнализацию и турботаймер на наш дизель - были ли проблемы или какие то нюансы при установке? мой ОД открещивается от подключения турботаймера, ссылаясь на невозможность подключения оного в наш автомобиль, но знакомые (не криворукие) установщики из "гаража" сказали что проблем с подключением турботаймера нет.

Проблемы с турботаймером все таки есть. Упущу рассказ о том как в 2012 г установить сигнализацию на данный авто отказались практически все (пол Украины), особенно ПАНДОРУ. В результате через знакомых на СТО в Николаеве (неофициалы) пообещали попробовать. Результат: сигналку поставили, турботаймер работал только в постоянном режиме т.е. после каждого глушения авто продолжал работать определенное время (устанавливается в меню), сигналка была подключена в разрыв. Но в ПАНДОРЕ есть интелектуальный турботаймер: авто должен продолжать работать нужное время, в зависимости от нагрузки на двигатель. Для этого сигналка должна быть подключена параллельно, и должна видеть ручник или паркинг. Переделали на параллельно, но со вторым пунктом возникли проблемы. Сигналка не видит ручника (хотя должна), настройки не помогли. Соответственно таймер не работает. Пока забросил эту идею, жду может найдется специалист по настройке или электрик который разберется с эл. схемой авто. Если у тебя что-то получится-пиши, в Кировограде бываю раз в 1-2 месяца.:friends:

gruzdev_f 02.09.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от La famille (Сообщение 479603)
Вопрос! У меня магнитолла со штатным навигатором и без usb (только aux) могу я штатный навигатор подружить с мафоном 4-30ватт(не аркамис) с usb?

у нового мафона другой разъём и пока вроде никто не отписывался что поставил.
я бы посоветовал почитать про доустановку штатного USB или приделать нештатный USB.

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 479716)

угу, реализуют что осталось по остаточной стоимости.
а покупатель уже дальше сам решает, в разбор или в ремонт.

второй 02.09.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 479716)

То есть страховая забирает машину,дальше куда девает?На свою стоянку или к дилеру убирает?Как продаёт?Где покупателя берёт?

Aler-Neznakomec 03.09.2014 06:01

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 479710)
Aler-Neznakomec, вот тема про эту ошибку http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1015&page=16

Спасибо за подсказку! У меня не раз зимой запись загоралась из-за подсевшего аккумулятора. Но я всегда заводил и ошибка снималась. Я искал ошибку в блоке ЭБУ, которую описывал один владелец после ДТП. Хоть у меня всё и цело, но всё равно хочу проверить.

cot 03.09.2014 15:57

Здраствуйте вопрос вот какой. Флюенсу 2 года болтается водительское сидение, причём не в салазках а в механизме подъёмника, в сервисе муторят уже полтора месяца сказав что ждут запчасть т.е. каркас сидения из европы. Так вот хотел спросить может кто менял по гарантии сидение. На сколько хватит нового.

Serafimm 03.09.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Механик1 (Сообщение 479717)
Проблемы с турботаймером все таки есть. установить сигнализацию на данный авто отказались практически все (пол Украины), особенно ПАНДОРУ.

А какая именно у Вас Пандора?

mat06 03.09.2014 19:56

cot, 100 тыш пробега. С креслом все ОК?

Механик1 03.09.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 479763)
А какая именно у Вас Пандора?

3210, прошивку заливал самую свежую. Сейчас по моему февральская стоит.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.