Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 15.11.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 610922)
От дома до бережка минут 40 пешком сейчас. Собственно отдых за границей не отменяет заволги, а дополняет.

Согласен, у меня тоже Енисей под рукой находится. И заграницу поехал бы конечно но, всегда почему-то не хватает на это денег. То одно, то другое... А копить деньги специально для поездки я не хочу. Не в том возрасте уже. Это мой сын упрямый, 3 года назад полетел с годовалым ребёнком в Турцию. Как я переживал..

oreh 15.11.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 610923)
И заграницу поехал бы конечно но, всегда почему-то не хватает на это денег. То одно, то другое...

У нас проще - в сезон не полетишь, а потом сумма есть на поездку, если конечно другие траты не запланированы.

Цитата:

3 года назад полетел с годовалым ребёнком в Турцию. Как я переживал..

А чего переживать? В год он никуда особо сам не убежит.

YRA62 15.11.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 610926)
а потом сумма есть на поездку, если конечно другие траты не запланированы.
А чего переживать? В год он никуда особо сам не убежит.

Если бы мы с женой ежемесячно по 15-20 тыс. не оказывали помощь сыну у нас тоже копилась бы сумма. Но, помогать надо. Лет через 20 ты вспомнишь мои слова. Летайте, отдыхайте, пока ваш сын не вырос, не пошёл учиться в ВУЗ. У вас в запасе лет 16 осталось. Наслаждайтесь этим.
Не каждые детки в таком возрасте могут легко перенести перелёт в 6 часов. Да и возиться с ними в самолёте это не одно и тоже как в домашних условиях. И опять же болячки всякие, иноземные...Иммунка то ещё слабая у них. Ты, Миша, начинай наконец чувствовать ответственность за своего мальчика. Взрослей с каждой неделей.

vop 15.11.2017 17:47

Летали с года и 2 мес., проблем не было, ребенок как раз привык с самолету, летала просто с удовольствием, и не по 2-3 часа, а по 8-18 (с учетом стыковок и пересадок), надо поспит, надо сама себя займет. Любимая компания была Трансаэро, там хороший детский набор в полете давали (тетрадь, раскраску, карандаши, игру). С 6 лет начали уже на дальняк на машине ездить, тоже с удовольствием путешествовала. Может это редкость.

Byaka 15.11.2017 18:00

Цитата:

И заграницу поехал бы конечно но, всегда почему-то не хватает на это денег. То одно, то другое... А копить деньги специально для поездки я не хочу. Не в том возрасте уже.

Вооот, с этого и надо начинать.

второй 15.11.2017 20:07

Уссаться не встать https://youtu.be/rphpkPRKTrI?t=369

FILIN2000 15.11.2017 20:56

Меня всегда умиляли разговоры по поводу поездок за границу. Некоторые об этом так говорят, как будто подвиг какой-то совершили.
А Россию то вы видели?
В России столько мест великолепных, что ни одна заграница с ними не сравнится.

второй 15.11.2017 21:23

Надо же чем-то похвалиться.
Можно спортивными достижениями.
Можно загранкой.
У меня сосед по работе пьянством хвалится. Подвиг на выходных совершает еженедельный. Выпивает палёной водки столько, сколько другие не могут, с ног валятся, а он продолжает.
Тоже герой.

FILIN2000 15.11.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 610944)
Надо же чем-то похвалиться.
Можно спортивными достижениями.
Можно загранкой.
У меня сосед по работе пьянством хвалится. Подвиг на выходных совершает еженедельный. Выпивает палёной водки столько, сколько другие не могут, с ног валятся, а он продолжает.
Тоже герой.

На мой взгляд хвалиться спортивными достижениями гораздо приятнее , чем количеством выпитого палева.

Byaka 15.11.2017 22:48

FILIN2000, не у всех есть деньги, чтобы по РФ ездить. Перелёты дорогие, гостиницы запредельно дорогие и гавённые. Сервис никакой. В ресторане ещё и травануть могут.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.