![]() |
Цитата:
Но роль трамблера (распределителя) он никогда не выполнял. Это все же две большие разницы. |
[QUOTE=JGM;263181]
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:05 ---------- Цитата:
Ну, а трамблёр позволяет базовый угол изменять, ну и как следствие изменяется вся линейка углов при нагрузке. Помните наверно как крутили трамблёр в эпоху дефицита бензина. "Переходили" с 93 на 76. |
neo349,
Я залил сегодня утром 98й. Что поменялось: мягче работает на холостых,лучше тянет на высоких скоростях на малой скорости. Кажется заводится лучше. Что не поменялось: разгон остался прежним. На 92м экто динамика такая же. Ну возможно,как ты говоришь,нужно побольше поездить,чтоб двигатель переучился на другой бензин. И еще. До сего момента расход составлял 9.1 по городу. Сегодня вечером стало 9.2,то есть действительно расход на 98м по городу вырастет. Еще из минусов. 98го на ЛУКОЙЛЕ нет,а у меня там накопительная карточка. :sad: ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
На повышенной передаче!!! |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1739 Зачем воду в ступе толочь? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но экономии я на нем не приметил. Правда сегодня свечи неродные сменил. Можно еще разок попробовать плеснуть 98. Насчет привыкания... Как лошадь, что-ли? Не верю я ни в какие "обучения" ЭБУ. Там что? Интеллектуальная программа? Я уже говорил что есть адаптивность. Это применимо к АКПП. Кто-то говорил тоже. Как работает? Резко нажал на педаль с места. Передачи начали переключаться при более высоких оборотах. На своей МКПП ничего подобного не чувствую. Стараюсь хороший бензин заливать. Конечно, я его качество не могу определить. Но у меня есть критерий выбора АЗС. Ему стараюсь и следовать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 ---------- У нас вот одна старая старая заправка есть в центре. Там до сих пор на ровные литры заправляют. Так вот там народуууу ужос сколько. В 3 ряда перегородив проезжую часть стоят. Что там такого,не понятно... |
Цитата:
|
Прочитал практически всю тему и не увидел ответа на вопрос, в каких же пределах должен быть расход на Флю?! Вот у меня 1,6 АКПП расход 13,7 л/100 км (в городском цикле) - это нормально или на гарантию надо ехать?
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |