![]() |
я тоже голосую за парковку
|
Victor, моё предложение найти большой тц, либо рядом с ТТК либо на нём, с большой бесплатной, непродуваемой стоянкой. Я такие знаю 3 (три) - Ашан Капитолий на Вернадке, Ашан Гагаринский, Ашан Сити на Севастопольском проспекте.
Я лично не говорю что нам встречаться именно там, я просто говорю что там есть бесплатная не продуваемая парковка. Если есть аналогичные в других районах Москвы я не против, поеду. Главное что бы рядом с Трёшкой (ТТК). Очень хочу что бы мы не ограничивали народ каким то заведением, а наоборот делали наши встречи доступными для максимального количества клубней!!! |
Предлагаю прикрутить голосовалку по ТЦ возле ТТК, так будет проще...
|
думаю в ближайший понедельник надо поехать в ближайший ТЦ(от места встречи) - Гагаринский.
протестировать... а потом думать, что нам ближе кафешка или парковка... |
юн москвы для меня отсекается сразу.... сорри - я минусуюсь
|
Так кафешки на пару этажей выше будут
Victor, а если на севере будите каждую неделю приезжать? Эх голосовалка нужна ... |
Victor, проведи границу, где для тебя, лично :) , юг начинаеться! всё что ниже кремля?
|
Андрей Н, каждую нет, но легче будет добираться однозначно.....
у меня вечером на ТТК (пересечение с проспектом мира) жопа полная. |
Почему рядом с трёшкой, не потому что мне ехать домой потом, не подумайте, просто еду из бутово, так что даже если поеду на Шереметьевскую то нада учитывать скока времени это займёт. Но ребятки, если даже на Шереметьевскую, всё равно поеду.... :)
|
MMikhailovski, Макс- ТТК нормально, но ниже на юг - не очень
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |