Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 17.11.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611073)
"Быдло" - это все мы остальные? Всё, что вокруг тебя и твоей супруги?

Если вы вот так себя ведете: "там нажрались у бесплатного стола, как мужики бежали, всех расталкивая, чтоб какой-то еды набрать, пока лучшие куски не урвали другие, да как они в турецкие магазины ходили, а турки якобы чуть пыль перед ними не вытирали." - да.
Если все разуваются перед входом в буддистский храм - а ты шлепаешь в "сланцах" и заявляешь "да чего это я еще должен". Если ты на островном пляже нажираешься так, что тебя приходится грузить экскурсоводу и отдыхающим в катер. И так далее.
Вы так себя с женой обычно ведете?

YRA62 17.11.2017 09:35

Я связывал именно с этим:
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611070)
, мне за весь год оно настоигрывает.

Весь год вокруг тебя только сплошное быдло?

Byaka 17.11.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611075)

Увы, но тут он прав. Такого быдла в турецких и египетских олинклюзивах овердофига. Я первый раз с таким в 2001 году столкнулся, там скинхед какой-то каждый день нажирался у барной стойки и его обслуга в номер тащила практически в какашку упитого. Чем дальше народ богател, тем больше такого быдла появлялось заграницей с каждым годом. Надо сказать, что среди иностранцев быдла тоже много, но им ещё учиться и учиться у наших соотечественников, а так же выходцев из бывшего союза - хохлов, молдаван, казахов и прочих кубаноидов.
Плевать, кидать мусор, бычки, материться, бычить - обычное дело. Последние годы в Турции уже выбирал места, которые не популярны у российских туристов, но там и природа красивше и как-то всё покультурнее слегка, хотя там уже англичанское быдло, хоть и не такое буйное.

oreh 17.11.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611075)

А я где-то писал про сплошное быдло? Есть и нормальные люди вокруг. Просто в последнее время модно стало быть быдлом - что меня не радует.

vop 17.11.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611071)
Да и в Турции очень много чего посмотреть можно - но там отдых ориентирован на "Тагил".

Уже писал, мы очень долго не были в Турции, лет 10 наверно, а тут до последнего закрытия Турляндии, несколько раз мотались на 3-4 дня в выхи, просто хотелось покупаться в море, меня очень сильно в лучшую сторону поразило поведение наших граждан. Честно. Возможно это из-за отеля, в 5* и не самое дешевое место, именно быдло не едет, но очень все было кулюторно. Вот рабочее быдло из англии себя значительно хуже вело. А самые кулюторные были жители Казахстана, и их было много. Не далеко от англичан ушли туристы с Украины, пили меньше, но шума от них, пока их не построили, было много, очень много, естественно не все, но 2-3 семьи портили всю картину.
В Египте надо плавать, хотя б с маской и ластами, безумно красиво. Отельчик выбирать там, где есть школа дайвинга - значит есть что посмотреть в море.

oreh 17.11.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 611084)
есколько раз мотались на 3-4 дня в выхи, просто хотелось покупаться в море, меня очень сильно в лучшую сторону поразило поведение наших граждан. Честно. Возможно это из-за отеля, в 5* и не самое дешевое место

Думаю это ключевой момент. Плюс силовикам выезд обрезали. Они теперь в Сочи отжигают.
Я то еще про то писал, что пляжный отдых не для меня. А с экскурсиями там не очень, а сейчас вообще беда из-за разборок Эрдогана.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 611084)
В Египте надо плавать, хотя б с маской и ластами, безумно красиво.

Из меня пловец тот еще :))) Жена вообще не умеет. Вот бывшая - та фанат такого плавания и Египта соответственно. А для дайвинга - доходы не те, все-таки Самара это ни разу не Москва.

YRA62 17.11.2017 11:04

Вложений: 1
В моей мастерской весь год обстановка как в джунглях, никаких тропиков не надо.

oreh 17.11.2017 11:08

И тюряги :))) Сидишь в этаком ПКТ 90% жизни...

Byaka 17.11.2017 11:13

Вложений: 1
Жесть :D
А мне всё же нравится новые места посещать.
Вот, почтил память великого человека, Алесандро Вольта - изобретатель аккумулятора, если кто не в курсе:

YRA62 17.11.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611087)
И тюряги :))) Сидишь в этаком ПКТ 90% жизни...

Ну почему 90%? В среднем 210 дней в году из 365.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.