![]() |
|
oreh, я тоже не потомственный водооплавающий, и дайвингом не занимался ни разу, но с ластами в Красном Море легко проплывал по 10 км, еще ребенка тащил за руку. Красное море это не Черная лужа, оно соленое, более чем даже Средиземное, на плаву находиться очень легко, сил на передвижение по морю расходуется в разы меньше, а с ластами и подавно. Очень рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А теперь многие присутствующие могут сказать, что видели шедевр великого мастера почти из первых рук :D, фреска работы самого да Винчи:
|
Ты - да Винчи? :crazy:
|
oreh, я же написал "почти", я сфотал оригинал, вы его увидели - можно никуда не ездить, посмотреть всё с дивана :D
|
Byaka, "Тайная вечеря"?
|
Цитата:
- А вы слышали, как поёт Карузо? - Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону." :lol::lol::lol: |
YRA62, да, она самая в монастыре при соборе Санта Мария делле Грацие, Милан. 10 евро вход. Билетов уже не было, но я у какого-то экскурсовода пару лишних билетов купил. Там по времени группами по 20 человек пускают, через интернет можно билеты купить заранее.
Почти ничего особенного, но всё же мы не могли упустить такой шанс. Ходили там ещё в картинную галерею посмотреть на работы Караваджио, Мадильяни и прочих Пикассо. |
Я мать таки подбил выбраться за границу на старости лет. Особенно ее потрясло, когда она день своего 70 летия провела в Ватикане. Говорит - "никогда бы не подумала, что увижу собор святого Петра и Сикстинскую капеллу своими глазами".
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
|