Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 17.11.2017 13:00

Где то прочитал в статье, что средний возраст автомобиля в РФ -12,5лет, емнип. Ну и мой экземпляр почти свежий)) В Татарстане 9,3, в СПб 10,2 в Мск 9,9 на Камчатке 20,9.

Felix20 17.11.2017 13:05

Самарская обл 10,2, как в СПб)) Красноярский край 14,7.Было время, когда меня удивляла статистика по Европе, типа 7лет авто.

oreh 17.11.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 611116)
Самарская обл 10,2, как в СПб))

В Питере климат говно, машины быстро гниют, в Самаре климат лучше, но машины говно, в результате средний возраст совпадает :lol:

Byaka 17.11.2017 13:58

oreh, баланс гавна в мире :D

Мяффка 17.11.2017 14:02

тот самый) фото будет, как только сфоткаю)) вчера темень была. сегодня он в гараже. завтра регистрировать будем.. вот и сфоткаю))

второй 17.11.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611074)
Если вы вот так себя ведете: "там нажрались у бесплатного стола, как мужики бежали, всех расталкивая, чтоб какой-то еды набрать, пока лучшие куски не урвали другие, да как они в турецкие магазины ходили, а турки якобы чуть пыль перед ними не вытирали." - да.
Если все разуваются перед входом в буддистский храм - а ты шлепаешь в "сланцах" и заявляешь "да чего это я еще должен". Если ты на островном пляже нажираешься так, что тебя приходится грузить экскурсоводу и отдыхающим в катер. И так далее.
Вы так себя с женой обычно ведете?

По мнению ореха все рюсские себя видут только так
<iframe width="960" height="540" src="https://www.youtube.com/embed/ZEQ-Ch_jTxc" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe>

Byaka 17.11.2017 14:28

второй, он такого не говорил. Но таки мой хороший друг при перелёте в Египет тоже нажрался и бортпроводники обещали сдать его местным жандармам для опытов.
Мы там его потеряли на паспортном контроле, думали и правда его замели мусора. А он по своей простоте и незнанию языков вместо заполнения миграционной карты сунул какому-то талибу 15 баксов и попросил его заполнить ему, карточку. Талиб, естественно, не владея русским, не так его понял и просто провёл его мимо паспортного контроля, ну тот и пошёл к гиду с нужной табличкой, и уехал в отель, а мы бегали его искали там, приехали поздно на каком-то другом уже автобусе договорившись с гидом. Чуть не убили его тогда.

oreh 17.11.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 611120)
По мнению ореха все рюсские себя видут только так

нее, тут какой-то русофоб явный писал ранее:
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 611023)
Как они приехали в Турцию, там нажрались у бесплатного стола, как мужики бежали, всех расталкивая, чтоб какой-то еды набрать, пока лучшие куски не урвали другие, да как они в турецкие магазины ходили, а турки якобы чуть пыль перед ними не вытирали.

а я просто его процитировал ;)

второй 17.11.2017 15:11

Для ореха: ТАМ ( в Канаде и близлежащих) на русских, точно так же, как и на японских, местным чихать.
Их больше волнует победа местной футбольной команды на городских соревнованиях, чем приезжие из России.
И им совершенно без разницы, кто и откуда понаехал.

vop 17.11.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611111)
Об чем и речь. Все эти прогнозы, основанные на экстраполяции коротенького периода в экономике страны, полнейшая лажа.

Ну я б так не сказал, т.к. сейчас пасусь и на Кашкай клубах (их несколько), а Кошаков в разы больше, чем ФЛЮ/М3 продается/продавалось, народа достаточно много, тех кто меняет через 3 года, причем через трейдин, т.к. выгодней, и многие уходят в следующий класс.
А в среднем/премиуме, таких полно, как меняли, так и меняют, кризис им пофиг. Вот такие машинки, от среднего класса, при наличии бабла, и выгодно, очень возможно, будет покупать.
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611122)
... и просто провёл его мимо паспортного контроля,

Аналогично я, но трезвый, ну почти, 7 часов лететь все таки..., без всякого талиба, в 1996 г. в первую свою зарубежную командировку прошел в а/п Пекина по "зеленому коридору" вместе китайцами, просто шел как шел основной поток людей, а летел Чайниками (ЭрЧайна), соответственно 80% было китайцев. Вышел, подхожу со спины к встречающим меня, и смотрю у них глаза закатываются, типа как ты здесь оказался, где визу поставил, как? А виза оформлялась в т.ч. тогда в а/п. Пришлось долго объяснять пограничникам, как я вместе со всеми прошел и почему.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.