Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 611111)
Об чем и речь. Все эти прогнозы, основанные на экстраполяции коротенького периода в экономике страны, полнейшая лажа.
|
Ну я б так не сказал, т.к. сейчас пасусь и на Кашкай клубах (их несколько), а Кошаков в разы больше, чем ФЛЮ/М3 продается/продавалось, народа достаточно много, тех кто меняет через 3 года, причем через трейдин, т.к. выгодней, и многие уходят в следующий класс.
А в среднем/премиуме, таких полно, как меняли, так и меняют, кризис им пофиг. Вот такие машинки, от среднего класса, при наличии бабла, и выгодно, очень возможно, будет покупать.
Цитата:
Сообщение от Byaka
(Сообщение 611122)
... и просто провёл его мимо паспортного контроля,
|
Аналогично я, но трезвый, ну почти, 7 часов лететь все таки..., без всякого талиба, в 1996 г. в первую свою зарубежную командировку прошел в а/п Пекина по "зеленому коридору" вместе китайцами, просто шел как шел основной поток людей, а летел Чайниками (ЭрЧайна), соответственно 80% было китайцев. Вышел, подхожу со спины к встречающим меня, и смотрю у них глаза закатываются, типа как ты здесь оказался, где визу поставил, как? А виза оформлялась в т.ч. тогда в а/п. Пришлось долго объяснять пограничникам, как я вместе со всеми прошел и почему.
|