![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ехал по трассе и понял что мне мешает поступающий воздух через воздуховоды, хотя вентилятор на 0 был. Переводя крутилку на ноги, задние пассажиры жалуются что снизу дует. Из за полностью закрытых окон режим рециркуляции ( кнопочка закрывающая приток воздуха снаружи) включить не могу, т.к запотевают окна. Переводя крутилку на стекло, включается кондей, а это лишний расход топлива и потеря мощности двигателя.
Какие еще советы можете дать? |
Ребята. Подскажите.пожалуйста. поиском ничего не нашел. Задние левые тормоза держат чуть больше чем все другие. Ручник отжат. В сервисе сказали надо ревизию сделать. Я могу это сделать своими руками открутить там чего смазать. Подскажите как. На сервисе сказали вроде это не очень страшная проблема. Но я бы ещё хотел решить сам. Если это уже где-то обсуждалось дайте ссылку.
|
Кузя, А что нельзя на стекло направить при выключенном кондее? Чудно... не знаю я при выкл. кондее ставлю стекло-ноги и на минимум никому ничего не дует да и т-ру 24гр.А если душновато то режим Soft и т-ру 24,5-25гр. тоже комфортно, при таком раскладе можно избежать соплей и лоринго-трахеита))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кондиционер потом можно будет включать только вручную. Где-то на форуме были картинки,как это делается. |
Цитата:
|
Попробую тут спросить) У меня почему то счетчик времени и пробега до ТО остановился на 14800 км и 12 мес., хотя обслуживался в мае и проехал 8 тык. Это что то забыли включить или глюк системы?
|
Камчадал, или кто то поиграл с рычажком)
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
|