Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

MacFly 20.09.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 481379)
Да просто потому что именно кондей быстро высушит поступающий воздух,который тебе необходим для отпотевания лобового стекла,радуйся пока что у тебя это работает.

А какие с этим могут возникнуть проблемы?

n123 20.09.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 480514)
слушайте, а во флюенсе вобще есть фильтр салонный? лобовое изнутри постоянно загрязняется, на солнце как запотевшее, еще и хрен отмоешь без разводов....

очистителем для стекла, хватает на полгода. А разводы это от грязной ветоши..... разорись на новый набор

Кузя 21.09.2014 08:27

Вчера ехал по трассе и понял что мне мешает поступающий воздух через воздуховоды, хотя вентилятор на 0 был. Переводя крутилку на ноги, задние пассажиры жалуются что снизу дует. Из за полностью закрытых окон режим рециркуляции ( кнопочка закрывающая приток воздуха снаружи) включить не могу, т.к запотевают окна. Переводя крутилку на стекло, включается кондей, а это лишний расход топлива и потеря мощности двигателя.
Какие еще советы можете дать?

Vaduha 21.09.2014 11:33

Ребята. Подскажите.пожалуйста. поиском ничего не нашел. Задние левые тормоза держат чуть больше чем все другие. Ручник отжат. В сервисе сказали надо ревизию сделать. Я могу это сделать своими руками открутить там чего смазать. Подскажите как. На сервисе сказали вроде это не очень страшная проблема. Но я бы ещё хотел решить сам. Если это уже где-то обсуждалось дайте ссылку.

Felix20 21.09.2014 14:09

Кузя, А что нельзя на стекло направить при выключенном кондее? Чудно... не знаю я при выкл. кондее ставлю стекло-ноги и на минимум никому ничего не дует да и т-ру 24гр.А если душновато то режим Soft и т-ру 24,5-25гр. тоже комфортно, при таком раскладе можно избежать соплей и лоринго-трахеита))))

Кузя 21.09.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481409)
Кузя, А что нельзя на стекло направить при выключенном кондее? Чудно... не знаю я при выкл. кондее ставлю стекло-ноги и на минимум никому ничего не дует да и т-ру 24гр.А если душновато то режим Soft и т-ру 24,5-25гр. тоже комфортно, при таком раскладе можно избежать соплей и лоринго-трахеита))))

Дело в том что у меня кондёр а не климат. У меня когда переводишь на стекло то в автомате включается кондёр и выключить его низзя :-(

второй 21.09.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 481415)
Дело в том что у меня кондёр а не климат. У меня когда переводишь на стекло то в автомате включается кондёр и выключить его низзя :-(

Разбери панельку и отогни усик ,который включает кондиционер,когда обдув делаешь вверх.
Кондиционер потом можно будет включать только вручную.
Где-то на форуме были картинки,как это делается.

Кузя 22.09.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 481430)
Разбери панельку и отогни усик ,который включает кондиционер,когда обдув делаешь вверх.
Кондиционер потом можно будет включать только вручную.
Где-то на форуме были картинки,как это делается.

Видимо так и прийдётся делать.... раз другого выхода нет

Камчадал 22.09.2014 11:48

Попробую тут спросить) У меня почему то счетчик времени и пробега до ТО остановился на 14800 км и 12 мес., хотя обслуживался в мае и проехал 8 тык. Это что то забыли включить или глюк системы?

Str@sh 22.09.2014 11:55

Камчадал, или кто то поиграл с рычажком)

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.