![]() |
Этому троллю надо вас позлить, НЕ ВЕДИТЕСЬ!))))
|
Цитата:
А теперь к вам двоим у меня вопрос, чем плох флюинс и какой авто в этом сегменте, линейке вы считает лучше, но предупреждаю, что после моих ответов, Вы оба будете иметь "бледный вид и макаронную походку". Итак вперёд................. Великие знатоки автомобилей. |
Ну оценка уж очень не объективная. Провокация 1000%, НЕО дайте им по заднице
у Вас это выходит очень аргументировано. Уважаю профи. |
Цитата:
Цитата:
|
просто после 500 км подвеска перестала есть ямки салон начал потрескивать шумка исчезла как будто и не было двиган на 3 об орет так что музыка не спасает! идет вибрация от двигана на салон сидишь как в массажном кресле, при запуске как дизел и из под бампера переднего звук вроде там пылесос или компрессор какой то( я решил что это климатика) но хз! бывает глохнет при трогание газ как обычно а она тыр и пипец! не отпуская педали сбрасывает скорость как будто я с нее ногу убрал! сборка Турция год 2012 транзит через украину!
|
100kilo, Товарищ, учитесь ездить по новому , я это применимо к этой машинке говорю, и будет Вам счастье.
|
объясни барин как на ней ездить! До нее был ланцер 9 хотел кию, ждать задолбался взял плюшу
|
Насмешил с барином ,а почему не 10-й лансер.
|
денег не хватало на нормальную комплектацию да и потом приелись они! захотелось чего то новенького не исследованного! тем боле 9 и 10 почти младший старший брат!
|
Цитата:
ЗА 500 КМ нельзя убить подвеску, просто это самовнушение, если нет, что мешает обратится к ОД, посадить за руль другого человека и спросить его мнение, может оно предвзятое. [quote=100kilo;292972]шумка исчезла как будто и не было[/quote А вот это надо ОД показать, этого не должно быть. 500км была, а потом что отвалилась что ли? [quote=100kilo;292972]двиган на 3 об орет так что музыка не спасает![/quote Обкатайте сначала машину, да передачи вовремя надо переключать. Цитата:
Показать ОД, этого не должно быть |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |