![]() |
Давайте голосовалку, тока сначала нада представить список ТЦшек, и варианты ответов не по каждому конкретному ТЦ, а просто допустим: Вариант № 1. Все ТЦ на севере., Вариант №2. Все ТЦ на юге, ну и в таком духе. Главное в вариантах сразу написать конкретные ТЦ.
Например: Вариант № 2. ТЦ Капитолий Вернадка/ТЦ Ашан Гагаринский/ТЦ АШАН СИТИ на Севастопольском. - кол-во проголосовавших..... ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Victor, ТЦ Ашан Гагаринский прям на ТТК стоит. Ашан на Севастопольском видно прям с ТТК, расположен по аналогии с Ашаном на Шереметьевской... ---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- Не Вить это на ст. м. Ленинский Проспект. Если ехать по ТТК от Варшавки в сторону Ленинского, то перед тоннелем в районе Ленинского проспекта справа он стоит.... |
да понял.... блин - Москва большой город...
|
Зато больше всего клубней :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Так въехать можно через 5 донской ... и все нормально
|
Въехать можно из разных мест, кто захочет тот попадёт в любом случае. На ЦДХ тоже из бутово не очень быстро получается, ниче приеезжаю же вовремя :)
|
блин я уже месяца полтора не могу попасть,то жена работает ее забирать надо,то жопа на дорогах,я вот вообще из среднего замкадья добираюсь и не че,правда редко,по мне в тц собираться галяк,особенно на трешке,народ вечером за харчами прет и мы там хрен где найдем место,вот мое мнение
|
xram, дружище привет!!! Как я тебя давно не видел и не слышал!!! Как ты?
По поводу места, не переживай - найдем :) |
MMikhailovski,
Макс, капитолий на вернадке не на ттк. от трешки до него начинается как раз самая пробища. жила на вернадке ездила там каждый день так что знаю по опыту. Давайте оторвемся от мысли о теплой парковки и рассмотрим места рядом с макдаками. но не далее садового кольца. и давайте не будем забывать что у нас в основном юг и север. ребята кто живет относительно рядом с цдх, не забывайте сколько ехать нам с Аленкой после встречи домой. Предложения с учетом того чтобы мы все хотели внесу по мере того как они появятся. Если такое возможно))))) |
Лена, я понял, ну значит отпадает. Я то не настаиваю :)
По поводу макдака, вопрс весь в том, что не факт что мы тогда так много народу соберём, хотя, возможно это тоже идея. Я просто к тому что найдем ли мы в Макдаке такие большие столы человек на 10 хотябы. Просто судя по последним посиделкам в сушах мне кажется логичней было собираться в формате летних встреч ("Нука дети встали в круг"). Хотя я могу конечно ошибаться.... |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |