![]() |
Nemo, думаю нет. Я ручником только при трогании в крутую горку пользуюсь.
|
Цитата:
|
K.I.D., Авто и датчик дождя одно целое. У меня это функция прекрасно работает.
Во флю можно было б убрать в прайсе авто свет,что б народ не путался. Но это все огрехи маркетинга рено |
Цитата:
|
Цитата:
На крайний случай зажги в качестве ДХО лампы БС. |
Цитата:
Также и по авторучнику - штука прикольная, но в комплектациях для наших широт - половинчатая. Конечно, есть автосвет - поставь ДХО, есть авторучник - ну сделай его хотя бы отключаемым С ЗАВОДА! Не спорю при этом, что при наличии большого желания и прямых рук, не только вышеописанные, но и любые другие проблемы решаемы... |
K.I.D., с ДХО на Мегане получилась безобразная ситуация именно из-за унификации с Флюэнсом-Самсунгом. И она так и продолжилась. Ее не реализовали, как в европейских моделях. Когда включается через меню БК. Сделали вообще непонятно как. Используют, как я понял, вместо габаритов. Если не ошибаюсь. Что-то и забыл уже, как их теперь выключить. Кто рассказывал про алгоритм их включения.
Про ручник ваше обсуждение и не читал. Нет его у меня. Ничего не могу сказать. |
Vld, Ну тык алгоритм простой, при запуске двига ДХО загораются, при включении света притухают на половину яркости, то есть переходят в режим габаритов. У меня лампы габаритов стоят но не горят. В БК есть функция отключения ДХО, галочку убрал и усё. Вот как то так. Ну по крайней мере у меня, может у кого-то по другому.
|
Цитата:
В машину только сел-тут же ключ в замок зажигания вставил,ремень пристегнул,блокиратор руля вытащил.Занимает 5 секунд на всё. Машину заглушил,а дальше всё в обратном порядке. |
Цитата:
Цитата:
Выкл Габариты БС Авто Выкл - ничего не горит? Габариты - горят ДХО, подсветка приборов и задние габариты БС - БС, ДХО приглушены, задние габариты Авто - понятно. Так, выходит? |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |