![]() |
Цитата:
один из ответов - черный седан - символ власти))) улыбнуло - у нас все командовать хотят, не работать. Поэтому не пользуются спросом универсалы - машины для работяг и профессионалов))) Это комплексы стародавние, вот что видно, вся нация комплексует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
|
Конечно, я редко перевожу габаритные грузы и в случае необходимости я могу нанять нужную машину. А вот перевозка двоих маленьких детей в условиях низких температур как раз и диктует отсутствие пятой (третьей) двери в моем автомобиле. Прежде чем судить чужие комплексы нужно разобраться со своими... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сам имею: ребенка маленького, жену мерзлячку и Меган никто не мерзнет |
Drtm, а мне кажется разница существенная
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- И я не пытаюсь кого-то в этом убедить. Это одно из "почему" Я выбрал седан. |
Цитата:
я ж его не открываю когда с ними еду уплотнители и печка свое дело делают вот в 12-хе у меня была - там да, спину можно было просквозить согласен из салона в зазоре задней двери я улицу видел в Мегане все сделано хорошо и такого нет а если еще шумку сделать чтобы медленее сама машина остывала так вообще будет ташкент |
Drtm, извини, брат. Личное сообщение отправить не могу, админ. запрещает. Говорит, что пока мало сообщений у меня. Так, что отвечу на твои вопросы здесь, да простят меня остальные форумчане.
1. Вчерась неделя прошла как машину забрал из салон. Езжу каждый день, но мало. На счетчике около 200 км. (почитай где-то 28км/день наезжаю). В рабочий день - из дома на работу, днем - на обед и вечером обратно домой через магазин. Живу не далеко от работы (пешком - 30 мин.). На выходных чуть больше езжу - по хозяйству. 2. за неделю пол бака улетело (вот и получается, заправка 1 раз/14 дней) При сегодняшнем расходе 15-16 л/100 км и морозе 15-17 на улице. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |