Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 19.05.2016 10:53

oreh, любовь, это не почему и не кому и не зачем. Любить Родину, глагол такой, и писец.

vop 19.05.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564198)
oreh, Патриотизм, это ..... Ещё, это потребление товаров местного производителя - курение отечественных сигарет, выпивки , продуктов питания, то есть поддержка отечественного производителя, также накопление средств в национальной денежной единице, отдых на своей территории с местной ресью,

Это какой-то мазохизм за свои честно заработанные деньги. Особенно сохранением честно нажитого, Вас мало кидало гос-во? Мне хватило Павловского обмена, что б в долгую от рубля убежать.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564198)
Не будем забывать, что мы заложники ситуации в выборе товаров народного потребления, лично из вещей носильнвх, в моём гардеробе отечественные производители в этом я не привередлив, то есть не дрочу на иностранное.

А у нас разве "железный" занавес? Я не преклоняюсь перед западом, тем более в последнее время, то что меня устраивает с удовольствием беру российское, украинское, белорусское, но если у нас не умеют делать (вино, сыры, одежду, обувь, светильники, кофеварки, кофемолки и т.п.) почему нужно поддерживать нерадивых производителей? Мне проще и дешевле заказать с доставкой или купить при случае в поездке.
Вот с продуктами соглашусь - беда полная. Разница в качестве и ассортименте просто огромна.

oreh 19.05.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564211)
oreh, До работы доеду, сяду за комп и отвечу, но сдаётся мне, что с таким либерастом, как ты нет смысла об этом разговаривать.

Я бы сказал не смысла нет, а неприятные мысли в голове появляются. Что настоящему патриоту непозволительно.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564211)
Носильные вещи, купленные в обычных гипермаркетах продуктовых типа Лента и Карусель, кстати этикеточки на иностранном, но это всё наши держатели .

Т.е. таки в иностранное одет. Какая мне разница, кто там владелец, если вещь изготовлена не в России?

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564212)
oreh, Нет смысла сравнивать товары и услуги с европейскими, мы отстаём от них по развитию на 300лет, поэтому нам можно многое простить.

ты на работе начальству так и скажи - я ленивый и отсталый, поэтому делать все буду как попало, а вы мне должны прощать. узнаешь много нового.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564213)
oreh, я так понимаю ты в душе диссидент, так тебе надо туда за бугор переехать и начать поливать "рашку" дерьмом за долю малую.

Открою тебе страшную тайну - за рубежом тема "рашки" мало кому интересна. Ты вот очень обеспокоен ситуацией в Монголии?

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564213)
заложники такой ситуации, что Михаил Сергеевич открыл рынок сбыта иностранцам в нашей стране.

вот ведь редкий гад! надо было с голоду подохнуть всем :))))

oreh 19.05.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564216)
oreh, японцы приняли европейский путь развития, пригласив на все ключевые посты американцев

это кто ж такую интересную сказку придумал?

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564216)
У нас тоже свой национальный ход развития.

Может хватит уже оправдывать нежелание реформировать страну "национальным ходом"?

oreh 19.05.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564217)
oreh, любовь, это не почему и не кому и не зачем. Любить Родину, глагол такой, и писец.

Т.е. тебе в голову вдолбили лозунг, а кого и зачем - это уже вопрос не к тебе?

Felix20 19.05.2016 11:13

oreh, В Монголии я служил, интересуюсь немного, этой страной. Носильные вещи в Ленте, производятся у нас, под иностранными этикеточками мульками. А Горбачёв естественно редкий гад, открыл дорогу шлаку импортному, а с голоду никто до него не помирал, это при Ельце началось.

dondigidon_85 19.05.2016 11:14

очереди при Горби за едой начались, при ельцине была другая проблема, товаров было валом, а денег было хер.

Felix20 19.05.2016 11:15

oreh, Любить Родину, землю на которой ты родился и твои предки, это не лозунг, это действие, такое знаешь на духовном уровне, голова тут не при чём. Почему то финны любят, а мы за бугор стремимся? Любовь к родине начинается с потребления её дерьма и усвоения, так, что ездить надо на свои дерьмовые курорты и вливать туда бабло, чтобы лучше стали.

Felix20 19.05.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564223)
это кто ж такую интересную сказку придумал?

Может хватит уже оправдывать нежелание реформировать страну "национальным ходом"?

Почитай историю Японии. Нам и так хватает реформ.

oreh 19.05.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564226)
oreh, В Монголии я служил, интересуюсь немного, этой страной.

Думаю главу страны этой ты вряд ли назовешь :) А европейцы в России и не служили даже. Прикинь как им до фонаря тут происходящее?

Цитата:

Носильные вещи в Ленте, производятся у нас, под иностранными этикеточками мульками

Китай, вьетнам, бангладеш. У нас давно никто не шьет - слишком много надо проверяющим башлять.

Цитата:

А Горбачёв естественно редкий гад, открыл дорогу шлаку импортному, а с голоду никто до него не помирал, это при Ельце началось.

Ну да, талоны на еду ни разу не при Брежневе появились. Расскажи мне - я ж за молоком полупрозрачным в 6 утра не вставал.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564229)
oreh, Любить Родину, землю на которой ты родился и твои предки, это не лозунг, это действие, такое знаешь на духовном уровне, голова тут не при чём.

Это бла-бла-бла такое красивое. Что-то у нас по стране перемещается население, а не сидят там, где родились, на земле предков. Или пока в рамках страны (границы которой меняются) - это можно, это любовь к Родине, а на 500 км дальше - это уже не любовь... Ты идиотизм очевидный этой теории не замечаешь?

YRA62 19.05.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564217)
Любить Родину, глагол такой, и писец.

Смотря что подразумевать под понятием Родина. Если это поля, леса и реки, то может я и люблю. И не хочу чтобы тут топтались гордые черные и косоглазые с бензопилами. А если Родина это еще и наша любимая партия зажравшихся толстосумов которые свой народ за быдло держат, и иногда подкидывают обглоданную кость со своего стола, тогда пошла она на фиг, такая родина.
Вы уже куда-то далеко зашли в полемике. А ваш спор по сути о простом: Кто какую продукцию предпочитает- отечественную или импортную? Где отдых лучше-в России или за рубежом? И все! Просто предпочтения каждого в отдельности. А вы уже до политического сознания добрались, до гражданской позиции каждой личности.

oreh 19.05.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564231)
Почитай историю Японии.

Мне и читать не надо - я с ней знаком. И не пишу ерунду про приглашение американцев на ключевые посты.

oreh 19.05.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 564235)
А ваш спор по сути о простом: Кто какую продукцию предпочитает- отечественную или импортную? Где отдых лучше-в России или за рубежом? И все!

Дык дальше любители экономии и понтов принялись это дело прикрывать патриотизьмой. И теперь вертятся как уж на сковородке. :)

Dekker 19.05.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564229)
Любовь к родине начинается с потребления её дерьма и усвоения, так, что ездить надо на свои дерьмовые курорты и вливать туда бабло, чтобы лучше стали.

Я извиняюсь, но это абсурд какой-то. Вливать своё "варенье" в дерьмо, а оно таковым и остаётся? Какой смысл? Это производитель (курорт) пусть сначала условия создаст, а уж потом потребитель заплатит.
При равных условиях Сочи дороже Кипра!!!:diablo::shok:

dondigidon_85 19.05.2016 13:04

Сочи, Кипр, хорошо живете мать вашу. Безвыездной, безотпускной, нищий отрок своей Родины, потолок к бабушки на море съездить :lol:

Felix20 19.05.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 564246)
Я извиняюсь, но это абсурд какой-то. Вливать своё "варенье" в дерьмо, а оно таковым и остаётся? Какой смысл? Это производитель (курорт) пусть сначала условия создаст, а уж потом потребитель заплатит.
При равных условиях Сочи дороже Кипра!!!

Нет, не так, у нас, этот процесс взаимоинтегрирован, ты им туда бабло, а они тебе потихоньку налаживают бытовые условия. Например ты же не будешь под сдачу в аренду квартиры делать там супер дорогой ремонт? Начнёшь сдавать с простеньким, затем по мере накопления капиталла , поймёшь, что есть возможность и выгода сделать ремонт по круче.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564249)
Сочи, Кипр, хорошо живете мать вашу. Безвыездной, безотпускной, нищий отрок своей Родины, потолок к бабушки на море съездить

Да не слушай их последние штаны снимут ради понтов -фотосессии на фоне Развалин Парфенона в соцсетях..

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564238)
Дык дальше любители экономии и понтов принялись это дело прикрывать патриотизьмой.

Да я любитель экономии, хотя вряд ли, могу выложить годовой скан моих расходов с одной только банковской карты. А вот любитель понтов, как раз у нас получаешься ты.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 564235)
Смотря что подразумевать под понятием Родина. Если это поля, леса и реки, то может я и люблю.

А ты, как думаешь, что подразумевается? В том числе дерьмовый отдых в отпуске на этой земле.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564236)
Мне и читать не надо - я с ней знаком. И не пишу ерунду про приглашение американцев на ключевые посты.

Иди в библиотеку, бери литературу и изучай историю Японии внимательно.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564232)
Китай, вьетнам, бангладеш. У нас давно никто не шьет - слишком много надо проверяющим башлять.

Это не совсем так. На самом то деле, я реально с этой сферой деятельности соприкасался, знаю ,что и как там делается. Мало того у нас Армани в бутики поставляли ,сшитые в частных мастерских Питера.

Dekker 19.05.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564251)

Да не слушай их последние штаны снимут ради понтов -фотосессии на фоне Развалин Парфенона в соцсетях..

Я туда езжу только ради ребёнка. В соцсетях не состою. В этом году из-за известных причин поедут двое вместо 4.
Понты тут вообще не при чём, просто на Кипре я получу прекрасный сервис, климат, чистое Средиземное море,вкусную и разнообразную пищу, экскурсии и т.д. А заплатить большую сумму и не получить ничего из вышеперечисленного, отдыхая в России - я не настолько богат.

Felix20 19.05.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 564252)
Я туда езжу только ради ребёнка. В соцсетях не состою. В этом году из-за известных причин поедут двое вместо 4.
Понты тут вообще не при чём, просто на Кипре я получу прекрасный сервис, климат, чистое Средиземное море,вкусную и разнообразную пищу, экскурсии и т.д. А заплатить большую сумму и не получить ничего из вышеперечисленного, отдыхая в России - я не настолько богат.

Я тоже езжу с ребёнком на море исключительно. Не вижу большой разницы, да с той же Болгарией. На экскурсии в Европу можно поехать в другой климатический сезон, не обязательно совмещать посещение культурных достопримечательностей. А что там на Кипре интересного можно посмотреть? И ещё вопрос ты сколько дней отдыхаешь на Кипре? Мне вот надо 17 дней минимум, сколько, это будет в рублях на троих если?
На счёт сервиса, что входит в это понятие? Климат под Сочи прекрасный, море, да достаточно чистое, вкусная пища, приготовленная самим, и разнообразная, почему бы и нет?

Dekker 19.05.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564253)
Я тоже езжу с ребёнком на море исключительно. Не вижу большой разницы, да с той же Болгарией. На экскурсии в Европу можно поехать в другой климатический сезон, не обязательно совмещать посещение культурных достопримечательностей. А что там на Кипре интересного можно посмотреть? И ещё вопрос ты сколько дней отдыхаешь на Кипре? Мне вот надо 17 дней минимум, сколько, это будет в рублях на троих если?
На счёт сервиса, что входит в это понятие?

С Болгарией - разницы практически нет.
Посмотреть на Кипре - монастырь Киккос - он в горах, воздух сумасшедший; винодельческие фермы в деревнях; шоу танцующих фонтанов; мыс Греко; скала, бухта и купальня Афродиты; прекрасные морские прогулки; набережные...
Я в этом году больше 12 дней не потяну.
17 дней в августе - 220 т.р. - "Всё включено"; в октябре - 160-170 т.р.
Сервис - отношение сотрудников отеля, предоставляемые услуги, еда, напитки, уборка и т.д. Такого мяса и морепродуктов у нас нет, да и не хочу я в отпуске сам готовить - я это делаю постоянно дома. Про отношение местных - небо и земля.
Чистое море в Сочи? Ну, смотря с чем сравнивать.

vop 19.05.2016 13:56

Цитата:

Нет, не так, у нас, этот процесс взаимоинтегрирован, ты им туда бабло, а они тебе потихоньку налаживают бытовые условия. Например ты же не будешь под сдачу в аренду квартиры делать там супер дорогой ремонт? Начнёшь сдавать с простеньким, затем по мере накопления капиталла , поймёшь, что есть возможность и выгода сделать ремонт по круче.

Я б как раз под ремонт взял бы кредит, сделал бы и сдавал за дорого, что и сделал мой друг, в своей квартире - шикарный евроремонт, ее сдает, а снимает в километре в более просторной, но менее "навороченной" квартире. Имеет очень не плохую разницу.
Цитата:

Да я любитель экономии

И это надо с умом делать. Ну ни как не на отдыхе (при наличии бабла)
Цитата:

Это не совсем так. На самом то деле, я реально с этой сферой деятельности соприкасался, знаю ,что и как там делается. Мало того у нас Армани в бутики поставляли ,сшитые в частных мастерских Питера.

Это бутик чисто Питерский (Таких левых и в Москве полно). Вопрос ни где отшито, вопрос из чего и по каким лекалам, т.е. как сидит, и как носится. Мне все равно по поводу брендов, я не зациклен, особенно премиум, но только брендовая джинса, например, нормально "сидит" не как мешок, про обувь просто не говорю.
Цитата:

На счёт сервиса, что входит в это понятие? Климат под Сочи прекрасный, море, да достаточно чистое, вкусная пища, приготовленная самим, и разнообразная, почему бы и нет?

:lol: Объяснять бестолку, попробуйте, разница колосальна, хотя б в море. Понимаю что кроме Болгарии, причем за бешенное бабло 120000 в 2008г:dash1:, ни где не были. Надо пробовать. Смешно читать сравнения и умозаключения от человека не выезжавшего ни куда.

oreh 19.05.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564249)
Безвыездной, безотпускной, нищий отрок своей Родины, потолок к бабушки на море съездить

Ну так нечего было в ВПК идти :)

andr62 19.05.2016 14:00

Ну еще пару самолетов бабахнут и сами не поедите никуда,что радует.
Отдыхайте на родине,ну а кому не нравится это его дело.
Носато/кудряво/загорелые ребята решают вопрос со принуждением ко внутреннему туризмому террором.

oreh 19.05.2016 14:04

Цитата:

Начнёшь сдавать с простеньким, затем по мере накопления капиталла , поймёшь, что есть возможность и выгода сделать ремонт по круче.

Выгода сделать пристрой. Зачем улучшать условия, если пипл и так хавать заставляют?

Цитата:

Ну не у всех же водкой наливаться на рыбалке в лесу идеал отдыха...

Цитата:

А ты, как думаешь, что подразумевается? В том числе дерьмовый отдых в отпуске на этой земле.

Это ты сам до такого додумался или по телевизору разъяснили? :)

Цитата:

Иди в библиотеку, бери литературу и изучай историю Японии внимательно.

Иди сам. Ты думаешь, что ты будешь вольно врать, а я опровергать тебя фактами? Ляпнул про американцев приглашенных - изволь фамилии и должности назвать.

Цитата:

На самом то деле, я реально с этой сферой деятельности соприкасался, знаю ,что и как там делается.

Ну да, подпольные цеха по пошиву одежды в Питере... Давно так не смеялся.

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 564255)
А что там на Кипре интересного можно посмотреть?

Ты же православный небось? Там церквей одних столько...

Цитата:

ещё вопрос ты сколько дней отдыхаешь на Кипре? Мне вот надо 17 дней минимум

Вот это и есть понты. Мне надо тачку С-класса, но денег нет - куплю Волгу себе! Она вроде как Д даже! И пофигу, что это не машина...

oreh 19.05.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564258)
Ну еще пару самолетов бабахнут и сами не поедите никуда,что радует.

Плевать. При совке аэрофлот падал в разы чаще и ничего - летали все.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564258)
Отдыхайте на родине,ну а кому не нравится это его дело.

Вот оно кредо совков. Главное не чтобы ты лучше жил, а чтобы другие жили не лучше. Потому то 250 рублей и Жигули при совке тебя устраивали, а иномарка и 50 тысяч сейчас нет. Потому что сосед на мерине ездит и это глубоко ранит. А чего он?

andr62 19.05.2016 14:12

oreh, Гониш,сейчас у меня 100круб зарплата,причем сидя дома(работаю часа 2 в день,да и то не каждый).
У вас убогих все в деньгах мерится,ущербные вы.

Dekker 19.05.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564259)

Ты же православный небось? Там церквей одних столько...

Это был не мой вопрос.:pardon:

oreh 19.05.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564261)
oreh, Гониш,сейчас у меня 100круб зарплата,причем сидя дома(работаю часа 2 в день,да и то не каждый).

допустим это не сказки и человек со 100 круб ездит на флю. ну допустим что такие вот странные у него пристрастия... но что именно тебя не устраивает тогда сейчас? что ты трагические опусы пишешь в стиле как было хорошо в ссср? потому что сосед 300 тыр получает?

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564261)
У вас убогих все в деньгах мерится,ущербные вы.

Ну раз не в деньгах дело - значит тебе нравится быть рабом. Нравилось в армии им быть, потом на заводе... А потом отменили рабство и шея мерзнет без ошейника. Тогда понимаю.

andr62 19.05.2016 14:21

oreh, Не Флю,а Меган.
Я не прихотлив,писал уже на тот момент рассматривал и отечественный автопром.Сейчас подумываю о Х Рэе,но пока только подумываю.
А 300круб у меня сын зарабатывает,мб даже и больше-капиталист млин,но я не лезу к нему с распросами.

andr62 19.05.2016 14:22

Ктонить смотрел уже Боги Египта / Gods of Egypt (2016) ?

oreh 19.05.2016 14:23

Так что же тебя не устраивает тогда?

Felix20 19.05.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564256)
ни где не были. Надо пробовать. Смешно читать сравнения и умозаключения от человека не выезжавшего ни куда.

Как это не были? Финляндия, Швеция были, и не раз, где ещё надо бывать? Мне достаточно представления об отдыхе за границей.
Цитата:

Вот это и есть понты. Мне надо тачку С-класса, но денег нет - куплю Волгу себе! Она вроде как Д даже! И пофигу, что это не машина...

С чего это понты? Я задал вопрос сколько будет стоить отдых на троих 17 дней на Кипре, это необходимость, меньше отдыхать смысла не вижу.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564260)
Плевать. При совке аэрофлот падал в разы чаще и ничего - летали все.

Вообще не падали, один два случая за 30 лет
Цитата:

Выгода сделать пристрой. Зачем улучшать условия, если пипл и так хавать заставляют?

Мы выбираем хорошие условия, фото пришлю, если поедем, обязательно.
Цитата:

Ну не у всех же водкой наливаться на рыбалке в лесу идеал отдыха...

Речь о чём была? Причём тут напиваться водкой на рыбалке в лесу?
Цитата:

Иди сам. Ты думаешь, что ты будешь вольно врать, а я опровергать тебя фактами? Ляпнул про американцев приглашенных - изволь фамилии и должности назвать.

Подробностей не знаю, но то, что американцы прислали японцам своих консультантов, было такое, примерно, как у нас на производстве автомобилей и тренеры в футболе.

oreh 19.05.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564268)
это необходимость, меньше отдыхать смысла не вижу.

это высосанное из пальца самоограничение.

автоVLADелец 19.05.2016 14:32

Felix20, сложилось впечатление, что ты просто боишься летать на самолете, потому и против дальних стран.

andr62 19.05.2016 14:36

автоVLADелец, Ну я думаю подбздевают все,кто собирается лететь,но это нормально.

oreh 19.05.2016 14:36

Цитата:

Вообще не падали, один два случая за 30 лет

Вот они, фанаты страны, про которую не знают НИЧЕГО.

1970
28.01. Ан-24. Погибло 38 человек.
29.01. Ту-124. Погибло 11 человек.
06.02. Ил-18. Погибло 92 человека.
06.02. Миг-21У. Погиб 1 человек.
25.02. Ил-14. Погибли 5 человек.
01.04. Ан-24. Погибли 45 человек (в т.ч. юношеская сборная по волейболу).
04.04. Ил-14. Погибли 8 человек.
20.04. Ан-2. Погибло 14 человек.
24.04. Ту-16. Место падения так и не найдено (на борту было 6 человек).
15.05. Ан-10. Погибло 11 человек.
18.05. Ми-1. Погибло 4 человека.
18.07. Ан-22. Погибли 22 человека.
26.07. Ан-2. Погибло 3 человека.
27.07. Ми-4. Погибло 3 человека.
28.07. МиГ-21(И). Погиб 1 человек.
02.09. Ту-124. Погибло 37 человек.
03.09. Як-40. Погибло 22 человека.
14.09. МиГ-21Р. Погиб 1 человек.
16.09. МиГ-23. Погиб 1 человек.
23.09. МиГ-23С. Погиб 1 человек.
01.10. Ан-12. Погибло 8 человек.
01.10. Бе-12. Погибло 4 человека.
28.10. Ан-12. Погибло 6 человек.
19.12. Ан-22. Погибло 12 человек.
31.12. Ил-18. Погибло 78 человек.
1971
15.01. Ту-95РЦ. Погибло 7 человек.
22.01. Ан-12. Погибло 13 человек.
31.01. Ан-12. Погибло 7 человек.
01.02. Ту-16ЛЛ. Погиб 1 (?) человек (Дважды Герой Советского Союза Ахмет-Хан Султан).
31.03. Ан-10. Погибло 64 человека.
02.04. МиГ-21ПФ. Погиб 1 человек.
02.04. Ми-24. Погиб 1 человек (?).
06.04. Ту-128. Погибло 2 человека.
14 (25).05. Ту-128. Погибло 2 человека.
03.07. Бе-12. Погиб 1 человек.
12.07. МиГ-21. Погиб 1 человек.
25.07. Ту-104. Погибло 97 человек.
03.09. Ту-95РЦ. Погибло 7 человек.
19.09. Ту-16. Погибло 6 человек.
26.09. МиГ-23. Погиб 1 человек.
10.10. Ту-104. Погибло 20 человек.
11.10. Ан-2. Погибло 6 человек.
12.11. Ан-24. Погибло 52 человека.
13.11. Ан-24. Погибло 5 человек.
01.12. Ан-24. Погибло 57 человек.
06.12. Ан-12БК. Погибло 6 человек.
1972
11.04. Ан-2. Погиб 1 человек.
20.04. Миг-21ПФ. Погиб 1 человек.
04.05. Як-40. Погибло 18 человек.
12.05. Ту-128. Погибло 2 человека.
18.05. Ан-10. Погибло 122 человека.
16.05. Ан-24Т. Погибло 8 членов экипажа (на земле погибло 23 ребенка и 3 воспитателя детского сада).
26.05. Ан-12АП. Погибло 5 человек.
08.06. МиГ-23УБ. Погиб 1 человек.
18.07. Ту-128. Погибло 2 человека.
20.07. Бе-12. Погибло 4 человека.
15.08. МиГ-21БИС. Погиб 1 человек.
17.08. Ми-4. Погиб 1 человек.
19.08. Ми-8. Погибло 2 человека.
31.08. Ил-18. Погиб 101 человек.
01.10. Ил-18. Погибло 108 человек.
04.10. Су-17М. Погиб 1 человек.
13.10. Ил-62. Погибло 176 человек.
23.10. Ан-12. Погибло 20 человек (столкновение в воздухе).
23.10. Ан-12. Погибло 7 человек (столкновение в воздухе).
14(2).12. Ту-128УТ. Погибли 2 человека (+1 на земле).
22.12. Ан-12. Погибло 11 человек.
1973
22.01. Ан-24. Погибло 44 человека.
19.02. Ту-154. Погибло 66 человек.
19.02. МиГ-21БИС. Погиб 1 человек.
24.02. Ил-18. Погибло 79 человек.
28.02. Як-40. Погибло 32 человека.
07.03. Су-17. Погиб 1 человек.
25.04. Ан-12. Погибло 6 человек.
11.05. Ил-18. Погиб 61 человек.
18.05. Ту-104. Погибло 82 человека.
30.05. МиГ-25П. Погиб 1 человек.
03.06. Ту-144. Погибли 6 человек.
30.06. Ту-134. Погибло 7 человек (+2 на земле).
04.07. Ил-12. Погибло 18 человек.
09.07. Ту-124. Погибло 2 человека.
08.08. Як-40. Погиб 1 человек.
18.08. Ан-24. Погибло 56 человек.
23.08. Ми-4. Погибло 5 человек.
28.08. Су-24. Погиб 1 человек.
30.09. Ту-104. Погибло 108 человек.
22.09. МиГ-21. Погиб 1 человек.
02.10. Ан-12. Погибло 10 человек.
04.10. МиГ-25П. Погиб 1 человек.
13.10. Ту-104Б. Погибло 122 человека.
19.10. Ми-6. Погибло 7 человек.
23.11. Ту-22М2. Погибло 2 человека.
07.12. Ту-104Б. Погибло 13 человек.
16.12. Ту-124. Погиб 51 человек.
23.12. Ту-124. Погибло 17 человек.
1974
06.01. Ан-24. Погибло 24 человека.
07.01. Ан-12. Погибло 17 человек.
25.01. Ан-24. Погибло 2 человека.
01.02. Ми-6. Погиб 1 человек.
24.04. Ил-18. Погиб 1 человек.
27.04. Ил-18. Погибло 118 человек.
01.05. Ан-12. Погиб 1 человек.
02.05. Як-40. Погиб 1 человек.
21.05. Ту-128. Погиб 1 человек.
23.05. Як-40. Погибло 29 человек.
25.05. Ан-2. Погибло 14 человек.
25.07. МиГ-21УС. Погиб 1 человек.
24.06. Ми-4. Погиб 1 человек (+).
11.07. Ан-26. Погибло 5 человек.
27.07. Ан-2. Погибло 3 человека.
09.08. Бе-12. Погибло 5 человек.
26.08. Ми-6. Погибло 6 человек.
18.10. Ан-12. Погиб 1 человек.
01.11. Ан-2. Погибло 38 человек (столкновение с вертолетом Ми-8).
14.12. Як-40. Погибло 7 человек.
29.12. Ту-16. Погибло 7 человек.
????? Ту-16. Погибло 4 человека.
1975
24.02. Ту-16. Погибло 6 человек.
25.03. Ту-128. Погиб 1 человек.
22.05. Ту-134. Погибло 4 человека.
31.05. МиГ-27. Погиб 1 человек.
15.07. Як-40. Погиб 41 человек.
14.08. Ан-12БП. Погибло 6 человек.
15.08. Як-40. Погибло 23 человека.
18.09. Ан-2. Погибло 3 человека.
22.10. Як-40. Погибло 6 человек (+5 на земле).
17.11. Ан-24. Погибло 38 человек.
20.11. Ан-24. Погибло 19 человек.
23.11. Су-15. Погиб 1 человек.
1976
03.01. Ту-124. Погиб 61 человек.
20.01. Ан-8. Погибло 5 человек.
30.01. Ил-18. Погибло 6 человек.
09.02. Ту-104. Погибло 24 человека.
11.02. Ми-8. Погибло 6 человек.
06.03. Ил-18. Погибло 111 человек.
15.05. Ан-24. Погибло 52 человека.
23.05. Ан-8. Погиб 1 человек (?).
01.06. Ту-154. Погибло 46 человек.
16.07. Ту-22. Погиб 1 (?) человек.
04.08. Ту-95РЦ. Погибли 7 человек.
06.08. Ту-142. Погибло 6 человек.
06.09. Ту-16. Погибло 5 человек.
09.09. Як-40. Погибло 18 человек (столкновение в воздухе).
09.09. Ан-24. Погибло 52 человека (столкновение в воздухе).
26.09. Ан-2. Погиб 1 человек (+ 11 на земле).
30.09. Ка-26. Погиб 1 человек.
05.10. Ту-95РЦ. Погибло 7 человек.
30.10. МиГ-23М. Погиб 1 человек.
28.11. Ту-104. Погибло 72 человека.
16.12. Як-40. Погибло 5 человек.
17.12. Ан-24. Погибло 48 человек.
17.12. Як-40. Погибло 7 человек.
18.12. Ил-14. Погибли 8 человек.
21.12. Ан-22. Погибло 8 человек.
24.12. Су-15. Погиб 1 человек.
1977
13.01. Ту-104. Погибло 96 человек.
21.01. Ан-12ППС. Погибло 8 человек.
21.01. Су-11. Погиб 1 человек.
15.02. Ил-18. Погибло 77 человек.
22.02. Ан-12. Погибло 6 человек.
30.03. Як-40. Погибло 8 человек.
19.04. Ан-12. Погиб 21 человек.
30.04. Ми-4. Погибло 3 человека.
17.05. МиГ-25ПУ. Погиб 1 человек.
24.05. Ту-128. Погиб 1 человек.
27.05. Ил-62. Погибло 68 человек.
03.06. МиГ-23УБ. Погиб 1 человек.
23.06. Миг-23УБ. Погибли 2 человека.
01.07. Ми-4. Погибло 3 человека.
06.07. L-410. Погиб 1 человек.
08.07. Ан-24. Погибло 6 человек.
19.07. Су-24. Погиб 1 человек.
20.08. Л-29. Погиб 1 человек.
28.08. Ту-95К. Погибло 12 человек (столкновение в воздухе).
28.08. Ту-95К. Погибло 7 человек (столкновение в воздухе).
19.09. Су-24. Погиб 1 человек.
21.09. МиГ-23Б. Погиб 1 человек.
13.10. МиГ-27. Погиб 1 человек.
24.11. Миг-21. Погиб 1 человек.
09.12. Ан-24. Погибло 17 человек.
1978
05.01. Ан-30. Погибло 7 человек.
25.01. Ту-16. Погибло 6 человек.
10.01. Ту-95РЦ. Погибло 10 человек.
04.03. Ил-14. Погибло 7 человек.
30.03. Ан-8. Погибло 6 человек.
13.05. Ми-4. Погиб 1 человек.
15.05. Су-24. Погиб 1 человек.
19.05. Ту-154. Погибло 4 человека.
23.05. Ту-144Д. Погибло 2 человека.
07.07. Су-27. Погиб 1 человек.
06.08. Ми-6. Погибло 5 человек.
03.10. Ми-4. Погибло 7 человек.
06.10. Ми-4. Погибло 5 человек.
07.10. Як-40. Погибло 38 человек.
19.10. Су-24. Погиб 1 человек.
23.10. Ан-24. Погибло 26 человек.
30.10. Ми-4. Погибло 6 человек.
19.12. Ан-24. Погибло 5 человек.
24.12. М-17. Погиб 1 (?) человек.
Неизв. Ту-95. Погибло 7 человек.
Неизв. Ту-95. Погибло 7 человек.
Неизв. Ту-16К. Погибло 6 человек.
1979
02.01. Ил-14. Погибло 4 человека.
15.01. Ан-24. Погибло 13 человек.
17.03. Ту-104. Погибло 58 человек.
22.03. Ту-134А. Погибло 4 человека.
25.03. Ан-2. Погибло 4 человека.
12.04. Ми-10. Погибло 8 человек.
01.05. Ту-22М2. Погиб 1 человек.
27.07. Ми-8. Погибло 3 человека.
16.08. Ан-12БП. Погибло 10 (+) человек.
11.08. Ту-134. Погибло 94 человека (столкновение в воздухе).
11.08. Ту-134. Погибло 84 человека – в т.ч. команда “Пахтакор” (столкновение в воздухе).
23.08. Ан-12. Погибло 11 человек.
29.08. Ту-124. Погибло 63 человека.
03.09. Ан-24. Погибло 40 человек.
27.09. МиГ-21У. Погиб 1 человек.
14.10. Ми-8. Погибло 4 человека.
27.10. Ан-2. Погибло 3 человека.
12.11. Ил-14. Погибло 5 человек.
13.11. Ми-8. Погиб 1 (?) человек.
16.11. Як-40. Погибло 3 человека.
23.11. Ил-76. Погибло 7 человек.
10.12. Ан-26. Погиб 1 (?) человек.
25.12. Ил-76. Погибло 44 человека.
28.12. Ан-26. Погибло 6 человек.
1980
06.01. Ан-12. Погибло 6 человек.
07.01. Ан-12БП. Погиб 1 человек.
24.01. Ми-6. Погибло 11 человек.
16.02. Ми-6. Погибло 4 человека.
11.03. Ту-128. Погиб 1 человек.
14.03. МиГ-21БИС. Погиб 1 человек.
14.04. Ан-24. Погибло 2 человека.
06.06. Ан-22. Погибло 3 человека.
12.06. Як-40. Погибло 29 человек.
23.06. Су-25. Погиб 1 человек.
26.06. Ту-16Р. Погибло 6 человек.
07.07. Ту-154. Погибло 164 человека.
20.07. Ми-10. Погибло 4 человека.
16.08. Ми-8. Погибло 3 человека.
27.08. Ми-4. Погибло 2 человека.
30.08. Ил-14. Погибли 5 (+) человек.
08.09. Як-38. Погиб 1 (?) человек.
24.10. МиГ-27. Погиб 1 человек.
26.10. Ми-8. Погибло 3 человека.
28.10. Ан-12. Погибло 6 человек.
1981
07.02. Ту-104. Погибло 52 человека.
12.02. Ил-14. Погибло 2 человека.
02.04. МиГ-21У. Погиб 1 человек.
28.04. Ан-2. Погибло 12 человек.
09.06. Ми-8. Погибло 8 человек.
13.06. Ил-14. Погибло 52 человека.
13.06. Ан-2. Погибло 2 человека.
01.07. Су-24. Погиб 1 человек.
09.07. Як-38. Погиб 1 человек.
01.08. Ил-14. Погибло 11 человек.
24.08. Ан-24. Погиб 31 человек (столкновение в воздухе).
24.08. Ту-16. Погибло 6 человек (столкновение в воздухе).
15.09. Су-24М. Погиб 1 человек.
18.09. Як-40. Погибло 33 человека (+7 в вертолете, с которым столкнулся Як-40).
06.10. Ми-8. Погибло 3 (?) человека.
10.10. СЛА (?). Погиб 1 человек.
13.11. Ан-24. Погибло 13 человек.
16.11. Ту-154. Погибло 99 человек.
24.11. Су-22М3. Погиб 1 человек.
26.11. Ан-2. Погибло 15 человек.
02.12. Ил-22. Погиб 31 человек.
23.12. Су-27. Погиб 1 человек.
1982
12.01. Ан-12. Погибло 6 человек.
28.01. Ту-95М. Погибло 10 человек.
05.02. Ту-16. Погибло 2 человека.
08.02. Ми-8. Погиб 1 (?) человек.
18.02. Ту-128М. Погибло 2 человека.
10.03. Ми-6. Погибло 6 человек.
15.03. Ан-26. Погибло 9 человек.
24.03. Су-24. Погиб 1 человек.
28.04. МиГ-27. Погиб 1 человек.
12.05. Ан-24Т. Погибло 5 человек.
14.06. Бе-12. Погибло 2 человека.
17.06. Ту-134. Погибло 18 человек.
28.06. Як-42. Погибло 132 человека.
06.07. Ил-62. Погибло 90 человек.
14.07. Т-22Р. Погибло 2 человека.
14.08. Ту-134. Погибло 11 человек.
18.08. Ту-128М. Погиб 1 человек.
18.08. Су-9ЛЛ. Погиб 1 человек.
24.08. Ан-12БП. Погиб 1 человек.
29.09. Ил-62. Погибло 14 человек.
29.09. Ми-8. Погибло 2 человека.
14.11. Ми-8. Погиб 1 человек.
16.11. Ан-12БК. Погибло 7 человек.
07.12. Ми-8. Погибло 4 человека.
11.12. Ми-8. Погибло 10 человек.
1983
10.01. Ми-8. Погибло 7 человек.
13.04. Ми-2. Погибло 2 человека.
19.04. Як-40. Погиб 21 человек.
06.05. Ан-26. Погибло 35 человек.
29.06. Ми-6. Погибло 5 человек.
08.07. Ту-22М. Погиб 1 человек.
30.08. Ту-134. Погибло 90 человек.
16.09. Ан-12БП. Погибло 9 человек.
03.11. Ми-4. Погибло 5 человек.
18.11. Ту-134. Погибло 8 человек.
14.12. МиГ-23. Погиб 1 человек.
24.12. Ан-24. Погибло 44 человека.
1984
01.01. Ми-8. Погибло 8 человек.
03.01. Ми-6. Погибло 38 человек.
25.01. Ту-95РЦ. Погибло 7 человек.
28.01. Ан-24. Погибло 4 человека.
08.02. МиГ-29. Погиб 1 человек.
21.02. Ту-16. Погибло 6 человек.
04.04. МиГ-31. Погибло 2 человека.
20.04. Ту-142. Погибло 7 человек.
18.05. Ан-24РТ. Погибло 5 человек.
24.05. Ту-134Ш2. Погибло 4 человека.
25.05. Ту-134. Погибло 4 человека.
14.06. Ан-2. Погибло 4 человека.
03.07. Су-24М. Погиб 1 человек.
04.07. Ан-2. Погибло 2 человека.
05.07. Ан-2. Погибло 3 человека.
14.07. Ан-2. Погибло 2 человека.
04.08. Ан-12Б. Погибло 24 человека.
05.08. Ан-12. Погибло 24 человека.
27.08. Ан-12БП. Погибло 6 человек.
28.09. Ту-95К. Погибло 2 человека.
06.10. Ми-8. Погибло 3 человека.
06.10. Ми-8. Погиб 1 человек.
11.10. Ту-154. Погибло 178 человек.
17.11. Ми-8. Погибло 15 человек.
04.12. Л-410М. Погибло 17 человек.
23.12. Ту-154. Погибло 110 человек.
1985
09.01. Ан-14. Погибло 3 человека.
18.01. Ту-22М2. Погибло 4 человека.
01.02. Ту-154. Погибло 58 человек.
13.02. Ту-95РЦ. Погибло 7 человек.
14.03. Ми-6. Погибли 3 человека.
03.04. В-80 (Ка-50). Погиб 1 человек.
03.05. Ту-134. Погибло 79 человек (столкновение в воздухе).
03.05. Ан-24. Погибло 15 человек (столкновение в воздухе).
29.05. Ан-2. Погибло 4 человека.
06.06. Ту-128М. Погиб 1 человек.
10.06. Ан-2. Погибло 2 человека.
19.06. Ми-8. Погибло 4 человека.
08.07. Ан-26. Погибло 8 человек.
10.07. Ту-154. Погибло 200 человек.
12.07. Ту-22М2. Погибло 2 человека.
06.08. Ту-128М. Погибло 2 человека.
08.08. Ан-2. Погиб 1 (?) человек.
23.08. Ми-8. Погибло 7 человек.
04.09. Ту-22М. Погибло 4 человека.
25.09. Ан-12. Погибли 9 человек.
11.10. Як-40. Погибло 14 человек.
12.10. Ту-95К. Погибло 6 человек.
08.12. Ми-8. Погибло 3 человека.
1986
17.02. Ил-14. Погибло 6 человек.
02.03. Ан-24. Погибло 38 человек.
25.03. Ан-12. Погибло 9 человек.
17.05. Як-40. Погибло 5 человек.
04.06. Ми-8. Погибло 2 человека.
22.06. Ту-154. Погиб 1 человек.
28.06. Ан-12. Погибло 10 человек.
02.07. Ту-154. Погибло 54 человека.
04.07. Ми-6. Погибло 2 человека.
08.07. Ми-8. Погибло 7 человек.
23.07. Ми-8. Погибло 4 человека.
06.08. Ан-12. Погибло 6 человек.
11.08. Ан-2. Погибло 2 человека.
13.08. Ми-8. Погибло 4 человека.
13.08. Ми-8. Погибло 10 человек.
25.08. Ту-95РЦ. Погибло 10 человек.
02.10. Ми-8. Погибло 4 человека.
03.10. Ми-8. Погибло 3 человека.
20.10. Ту-154. Погибло 70 человек.
06.12. Ми-8. Погиб 1 человек.
12.12. Ту-154. Погибло 72 человека.
1987
06.01. Ан-2. Погибло 2 человека.
16.01. Як-40. Погибло 9 человек.
02.04. Ил-76. Погибло 8 человек (столкновение в воздухе).
02.04. Ил-76. Погибло 8 человек (столкнулись в воздухе).
17.04. Су-15. Погиб 1 человек.
19.06. Як-40. Погибло 8 человек.
24.06. Ми-26. Погибло 18 человек.
19.10. Ан-12. Погибли 9 человек.
21.10. Ан-12. Погибло 17 человек.
24.12. Ту-95РЦ. Погибло 3 человека.
1988
18.01. Ту-154. Погибло 11 человек.
24.01. Як-40. Погибло 27 человек.
02.02. Ми-4. Погибло 8 человек.
13.02. Ми-2. Погибло 5 человек.
26.02. Ту-16. Погибло 5 человек.
27.02. Ту-154. Погибло 20 человек.
08.03. Ту-154. Погибло 9 человек.
20.04. Ан-26РТ. Погибло 6 человек.
27.04. Ту-16. Погибло 6 человек.
09.06. Ан-2. Погибло 2 человека.
20.07. Ту-22М3. Погибло 4 человека.
01.08. Ан-12ППС. Погиб 1 (+) человек.
08.08. Ан-12. Погибло 28 человек.
18.08. Су-26М. Погиб 1 человек.
26.08. Ан-2. Погиб 1 человек.
21.09. Ан-2. Погибло 2 человека.
27.09. Ан-8. Погибло 5 человек.
28.09. Су-24. Погиб 1 человек.
04.10. Ан-12. Погибло 6 человек.
11.12. Ил-76. Погибло 77 человек.
20.12. МиГ-31. Погибло 2 человека.
1989
11.01. МиГ-31. Погибло 2 человека.
13.01. Ту-22М3. Погибло 4 человека.
26.01. Ил-14. Погибло 3 человека.
14.02. Ту-22М2. Погибло 4 человека.
14.02. Ту-16. Погибло 6 человек.
26.02. Ту-16. Погибло 4 человека.
27.02. Ми-34. Погиб 1 (?) человек.
13.03. Ан-26К. Погибло 6 человек.
12.04. Ту-22М2. Погибло 3 человека.
21.04. Ми-10. Погибло 3 человека.
01.05. Ан-2. Погибло 5 человек.
04.07. МиГ-23. Погиб 1 человек (на земле).
08.07. Ан-12. Погибло 32 человека.
22.07. Ка-27ПС. Погибло 4 человека (+4 на земле).
27.07. Ми-8. Погибло 5 человек.
10.08. Ил-76. Погибло 7 человек.
28.09. Ан-32. Погибло 9 человек.
28.09. Ми-8. Погибло 3 человека.
12.10. Ан-12. Погибло 4 человека (столкновение на ВПП).
12.10. Су-24. Погиб 1 человек (столкновение на ВПП).
18.10. Ил-76. Погибло 57 человек.
19.10. Ми-6. Погибло 2 человека.
20.10. Ил-76. Погибло 18 человек.
26.10. Ан-26. Погибли 37 человек.
06.11. Ми-8. Погиб 1 человек.
21.11. Ан-24. Погибло 34 человека.
11.12. Ми-6. Погибло 5 человек.
13.12. Ми-26. Погиб 1 (?) человек.
26.12. Ми-8. Погиб 1 человек.
30.12. Ми-8. Погибло 12 человек.
1990
30.01. Ту-154. Погибло 27 человек.
30.01. Ан-2. Погибло 3 человека.
01.02. Ил-76. Погибло 9 человек.
01.02. Ан-2. Погибло 4 человека.
27.03. Ил-76. Погибло 8 человек.
21.05. Ту-22М3. Погиб 1 человек.
31.05. Су-24. Погиб 1 человек.
11.06. Ан-2. Погибли 2 человека.
22.06. МиГ-29УБ. Погиб 1 человек.
26.06. Ан-2. Погибли 3 человека.
01.08. Як-40. Погибло 46 человек.
17.08. Ми-8. Погибло 11 человек.
06.09. Ан-2. Погибло 3 человека.
09.09. Су-27. Погиб 1 человек (+1 на земле).
14.09. Як-42. Погибло 4 человека.
09.10. Су-27. Погиб 1 человек.
14.10. Ту-16. Погибло 4 человека.
11.11. Ан-8. Погибло 9 человек.
19.11. Ми-8. Погибло 15 человек.
26.11. Ан-12. Погибло 8 человек.
11.12. Ми-6. Погибло 5 человек.
Неизв. Ту-22М3. Погиб 1 человек.

И еще почитай:

http://www.airdisaster.ru/database.php?y=all

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...A1%D0%A1%D0%A0

Felix20 19.05.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 564271)
Felix20, сложилось впечатление, что ты просто боишься летать на самолете, потому и против дальних стран.

Есть такое дело, но можно и наземным и водным транспортом.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564269)
это высосанное из пальца самоограничение.

Для меня ,это необходимость, отпуск 3недели минимум. Что потом в лесу напиваться водкой?

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564274)
И еще почитай:

Ну, писец теперь точно никто летать не будет.

oreh 19.05.2016 14:43

Цитата:

Речь о чём была? Причём тут напиваться водкой на рыбалке в лес

Ну ты расписывал прелести отдыха в Карельских лесах около озера. А что там еще делать можно? Медитировать? Ты не буддист. Разве что тупить...

Цитата:

Подробностей не знаю, но то, что американцы прислали японцам своих консультантов, было такое,

Еще напиши, как Рогозин, зуб даю. Ну не руководителей, ну не приглашали, но что-то такое было или могло же быть... Прям как распятый мальчик на 1ом канале :)))

автоVLADелец 19.05.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564273)
автоVLADелец, Ну я думаю подбздевают все,кто собирается лететь,но это нормально.

Это первые полеты, потом привыкаешь. :good: Но не все.;)

oreh 19.05.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564276)
Для меня ,это необходимость, отпуск 3недели минимум.

Я и говорю - сам придумал.

oreh 19.05.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564276)
Ну, писец теперь точно никто летать не будет.

После пересадки на Боинги и Аэробусы статистика очень сильно изменилась в лучшую сторону. Это при совке можно было запросто замолчать сгоревший Ту-154 в Курумоче, теперь каждая авиакатастрофа освещается очень подробно в СМИ.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.