![]() |
|
Str@sh, по мне. так все-равно рановато...хотя АКБ не самая затратная часть в автомобиле ;)
|
Цитата:
|
kondav, так он первый раз написал, а до этого играла музыку с сабли 400 ват
|
Спасибо, Артем!
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ---------- Спасибо, Юрий! |
Согласно сервисной книжки гарантия на АКБ 2 года или 60 000 км. Так что визит к ОД может быть безрезультатным.
"battery charging fault" согласно "мурзилки" по машине означает "Неисправность в цепи зарядки АКБ (генератор и т.п.). Так что грешить только на АКБ я бы не стал. И вообще понаблюдал бы дальше, если неисправность существует она проявится снова. Возможно достаточно просто подтянуть контакты на АКБ, генераторе, проверить предохранители и т.п. А может просто система глюканула.... |
elec10, воу я же написал без fault)
у меня было написано вот так battery charging и всё больше ничего не написано ) на чётном фоне (не на жёлтом и красном ).потм написало нет активных сообщений и всё . ---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ---------- elec10, мне кажется то что заряд аккума снизился на пару процентов , вот он и написал что заряжает , есть же у нас ускоренная зарядка. |
elec10, Str@sh же написал выше, что музыка играла, видать от того и вылезло это сообщение, ведь во флюенсе сделано все, чтоб не расходовать лишние амперы, а тут на тебе и ушел заряд =)
насчет докапывания по-поводу АКБ до ОД был не компетентен, так что каюсь =) |
Я уже поднимал эту тему, но хочу ещё раз окончательно посоветоваться.
Машину брал в январе 12 года т.е. в январе 15го гарантия заканчивается. За 3 месяца до окончания есть возможность продлить гарантию ещё на 2 года. Стоимость этого продления 35 тыр + ещё экономия на ТО (даже если у официалов, то на 2 ТО экономия для негарантийных на скидках будет) т.е. стоимость продлёнки получается никак не менее 40 тыс. Пробег машины 15500 (работаем дома с женой оба, ездим мало). Вот думаю - ну нафига мне эта продлённая гарантия? Какова вероятность проблем на промежутке с 16 до 35 тыс. километров (вряд ли я больше проеду к 5 годам), да таких чтобы дороже чем на 40 тысяч? Беспокоюсь только про тему с коробками DP0 (почитал вот этот топик). У меня тоже иногда бывает небольшой толчок с первой на вторую, но и редко, и непонятно при каких условиях, и вроде это норма, да и коробки лечатся заменой клапана, что никак не 40 тыс тоже. В-общем забить же на эту гарантию? Какая вообще вероятность что не возьму и пожалею? |
alexander136,Что даёт продлённая гарантия ? Много про это читал, но нигде так и не нашёл на что она распостраняется. Проще говоря на сцепление допустим 30 тыщ. км , если я заключаю продленку то это норматив снимается, остается прежним или увеличивается до 60 тыщ. ? ответьте себе на этот вопрос и потом решите.
|
автомат dp0 Б/У стоит дешевле продлёнки, мотор k4m Б/У стоит дешевле продлёнки.
продлёнка полезна разве что для душевного спокойствия девочке которая не сможет найти сервис и отдать авто в ремонт туда. ну и может быть при скорой продаже авто, будет более привлекательна среди одногодок. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
|