![]() |
|
сейчас заметил, что в базу 1.6 expression внесли штатное литьё 16 и парктроник :dash1:
обидно, в составе моей комплектации этого не было и пришлось ставить и красить парктроник и литьё покупать (правда 15е). |
igormo, и ценик не изменился , я ссмотрел в конструкторе там всё ровно штамповка
|
Цитата:
|
Str@sh, igormo, не забывайте что вы в разных странах и могут быть разные комплектации)
как например у нас нет дизелей) |
igormo,
на такую ж сумму и цена ща выросла, не переживай))) |
На Украине нет дизеля???
|
Датчик уровня топлива
Разобрался со своей проблемой с датчиком уровня топлива. Как уже заметил "Aspect" сигнальная лампа загорается когда компьютер рассчитывает что до заправки осталось 50 км а если значение выше то появляется еще одно деление. В моем случае при активной езде компьютер показывал 50 км до заправки и загоралась лампа, затем при спокойной езде значение увеличивалось до 70(при стоянке на холостых аж 90 км) и лампа гасла(показывало уже 2 деления). А происходили такие скачки в следствии недавнего сброса показаний бортового компьютера и в связи с этим постоянно меняется средний расход на сотню, а вместе с ним и остаток км до заправки. Думаю как установиться стабильный средний расход проблема исчезнет.
Цитата:
|
MacFly, Я тоже так думаю,меняется ср.скорость-меняется километраж.Я докатывал до последнего кубика,вначале в нем горит черная середина,на ней я отъездил по городу км.70,потом середина потухла,остался только контур квадрата,пропищал сигнал из приборки,загорелся желтый символ заправки. Не стал экспериментировать дальше,заправился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
|