Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

igormo 03.10.2014 11:37

сейчас заметил, что в базу 1.6 expression внесли штатное литьё 16 и парктроник :dash1:
обидно, в составе моей комплектации этого не было и пришлось ставить и красить парктроник и литьё покупать (правда 15е).

Str@sh 03.10.2014 11:52

igormo, и ценик не изменился , я ссмотрел в конструкторе там всё ровно штамповка

igormo 03.10.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 482688)
я ссмотрел в конструкторе там всё ровно штамповка

не понял, в каком конструкторе? и в конфигураторе и перечне прайслисте теперь висит литьё 16е на экспрессион.

Кузя 03.10.2014 18:50

Str@sh, igormo, не забывайте что вы в разных странах и могут быть разные комплектации)
как например у нас нет дизелей)

raul07 03.10.2014 19:20

igormo,
на такую ж сумму и цена ща выросла, не переживай)))

второй 03.10.2014 19:29

На Украине нет дизеля???

MacFly 04.10.2014 07:19

Датчик уровня топлива

Разобрался со своей проблемой с датчиком уровня топлива. Как уже заметил "Aspect" сигнальная лампа загорается когда компьютер рассчитывает что до заправки осталось 50 км а если значение выше то появляется еще одно деление. В моем случае при активной езде компьютер показывал 50 км до заправки и загоралась лампа, затем при спокойной езде значение увеличивалось до 70(при стоянке на холостых аж 90 км) и лампа гасла(показывало уже 2 деления). А происходили такие скачки в следствии недавнего сброса показаний бортового компьютера и в связи с этим постоянно меняется средний расход на сотню, а вместе с ним и остаток км до заправки. Думаю как установиться стабильный средний расход проблема исчезнет.

Цитата:

Сообщение от Aspect (Сообщение 482669)
Согласно инструкции по эксплуатации при загорании лампочки бензина возможно проехать ещё 50 км по моему, я ездил почти 70.
Мне кажется мой датчик тоже врет по помаленьку.

Скорее всего ваш датчик не врет, а просто остаток км на сотню зависит от среднего расхода. А так как расход средний-вот вам и погрешность:pardon:

YRA62 04.10.2014 10:47

MacFly, Я тоже так думаю,меняется ср.скорость-меняется километраж.Я докатывал до последнего кубика,вначале в нем горит черная середина,на ней я отъездил по городу км.70,потом середина потухла,остался только контур квадрата,пропищал сигнал из приборки,загорелся желтый символ заправки. Не стал экспериментировать дальше,заправился.

Felix20 04.10.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 482835)
MacFly, Я тоже так думаю,меняется ср.скорость-меняется километраж.Я докатывал до последнего кубика,вначале в нем горит черная середина,на ней я отъездил по городу км.70,потом середина потухла,остался только контур квадрата,пропищал сигнал из приборки,загорелся желтый символ заправки. Не стал экспериментировать дальше,заправился.

По моему зависит от среднего расхода по трассе одно значение в городе другое и километраж будет с момента индикации разным.

YRA62 04.10.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 482836)
По моему зависит от среднего расхода по трассе одно значение в городе другое и километраж будет с момента индикации разным.

Конечно,и запас хода по БК будет менять значения в зависимости от режима езды.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.