Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

slv 18.08.2012 15:24

А кию какую?

100kilo 18.08.2012 15:49

не отвалилась все на месте но ведет себя противоположно с тем как я ее взял
а од скажут что так и должно быть приезжай после обкатки! то что кушает она 11,3 ответ по телефону уберите климатику с авто режима и перейдите на 95 бензин!

neo349 18.08.2012 15:58

Ну тогда продавайте, но могу одно сказать, 20000км пробега, машине 1.5года и ещё не разу не пожалел, что взял её, а пересел я с тойоты, а не с жигулей.
Может просто такая попалась.
Поедъте на на ней 3000, а потом видно будет, может притчина в водителе.

Zero26 18.08.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от 100kilo (Сообщение 292986)
не отвалилась все на месте но ведет себя противоположно с тем как я ее взял
а од скажут что так и должно быть приезжай после обкатки! то что кушает она 11,3 ответ по телефону уберите климатику с авто режима и перейдите на 95 бензин!

На 95 - однозначно нужно перейти! А лучше на 98- ой. Я вот уже пару месяцев на 98-м - красота! И никакая климатика не мешает. Ну и конечно - обкатать машину нужно.

RUS13 18.08.2012 17:23

100kilo это период привыкания. вообщем выше скорость- меньше ям.

Drtm 18.08.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от 100kilo (Сообщение 292972)
просто после 500 км подвеска перестала есть ямки салон начал потрескивать шумка исчезла как будто и не было двиган на 3 об орет так что музыка не спасает! идет вибрация от двигана на салон сидишь как в массажном кресле, при запуске как дизел и из под бампера переднего звук вроде там пылесос или компрессор какой то( я решил что это климатика) но хз! бывает глохнет при трогание газ как обычно а она тыр и пипец! не отпуская педали сбрасывает скорость как будто я с нее ногу убрал! сборка Турция год 2012 транзит через украину!

у меня поначалу такое же было впечатление))))
не переживай, подожди
обкатывай пока и не обращай ни на что внимания
больше трех в период обкатки обороты не поднимай

пружинки в стойках, сайлентблоки подсели просто - поэтому у тебя такое чувство. и стыки асфальта стали чувствоваться. позже это ощущение пройдет.

как дизель - потому что ты используешь 92 евро 3. с него она да - как дизель. его она не любит. особенно в период обкатки. перейди на евро 4(лукойл).

глохнет при трогании - сцепление схватывает в конце потому что, ты просто не привык еще к этому. когда привыкнешь будете с ней как родные.

звук из под бампера - это компрессор климата. этот звук будет всегда - в салоне его не слышно.

после трех звук двигателя - да. но это потому что обкатка. потом двигатель приработается и скорость на трех станет намного выше - уже так слышать его не будешь.

не торопись с выводами, поезди хотя бы тысяч 7 - потом уже будешь думать. все тобой перечисленное на любой современной машине также. поэтому только из за этого менять тачку смысла нет.

Fan-na-Megan 18.08.2012 19:28

На денек пересесть на Лансер - после ощущения изменятся к лучшему)))
У меня бывает так: едешь и думаешь, а где же тишина в авто, которая
приятно удивляла после покупки, но покрутишь движок до 5 тыщ, и потом
при спокойной езде - :i-m_so_happy:

Victor 18.08.2012 21:45

100kilo, я также пересел с девятого ланцера.... твои претензии понимаю сам писал ранее про енто плевался несколько месяцев

нео - прокатись на ланце девятке все поймешь сам

АНдрей...да сьерничал...точняк...думал продолжить дискуссию да на дачу уматал

Drtm 18.08.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 293086)
100kilo, я также пересел с девятого ланцера.... твои претензии понимаю сам писал ранее про енто плевался несколько месяцев

простите, а что мы должны понять? я просто тоже не понимаю
у меня на стоянке знакомый ездит на лансер 9 - ходовка там ни чем не лучше, рейка слабенькая, шумка хуже даже при брякающе-скрипяще-звинящем салоне мегана и тд.

Victor 18.08.2012 22:19

Drtm, управляемость лучше.... гидрачь по мне на голову лучше електроусилителя.... муфта кондера работает неслышно... руль не облезает... обивки сиденья не трескаются... двери не протирают краску на дверных проемах.... не было реношной тупизны после покупки т.е. не тошнил пять т.км... подвеска более цепкая-задняя подруливающая..на стыках третьего транспортного кольца девятка жопу не кидала в отличие от рено ....

ланцер у меня был в топе... на дату покупки в долларах стоил как сейчас рено динамик... отьездил на нем четыре года с новья так что могу сравнмвать...... у Чайки с форума спросите она подтвердит по лансу сказанное

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.