Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Еженедельные встречи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1655)

Лена 27.10.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 163706)
Лена, я понял, ну значит отпадает. Я то не настаиваю :)

По поводу макдака, вопрс весь в том, что не факт что мы тогда так много народу соберём, хотя, возможно это тоже идея. Я просто к тому что найдем ли мы в Макдаке такие большие столы человек на 10 хотябы. Просто судя по последним посиделкам в сушах мне кажется логичней было собираться в формате летних встреч ("Нука дети встали в круг"). Хотя я могу конечно ошибаться....

Мы с Аленкой и Витей мини встречи возле макдака организовываем. И кофеек и еда демократичная по цене. И даже фотосессию флюшек делали.
Но а когда снежок выпадет мы же все теплее оденемся. Да и в машину всегда можно кинуть теплые вещи что бы одется. Конечно два часа не простоишь но собраться на парковке чтобы потом пройти в макдак всем вместе думаю что реально.
Просто гинотаки далеко от парковки да и еда на любителей. поэтому думаю надо до лета перебираться однозначно.

Alenka 27.10.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 163706)
Лена, я понял, ну значит отпадает. Я то не настаиваю :)

По поводу макдака, вопрс весь в том, что не факт что мы тогда так много народу соберём, хотя, возможно это тоже идея. Я просто к тому что найдем ли мы в Макдаке такие большие столы человек на 10 хотябы. Просто судя по последним посиделкам в сушах мне кажется логичней было собираться в формате летних встреч ("Нука дети встали в круг"). Хотя я могу конечно ошибаться....

Ребят! Я ж сказала, делайте так, как хотите вы и большинство!!! Решите на парковке собираться - собирайтесь.
P.S. Ленок, нам нечего переживать, мы с тобой рядышком...:friends:в любое время можем встретиться:girl_dance:!!! А это самое главное!:give_heart2:

xram 27.10.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 163693)
xram, дружище привет!!! Как я тебя давно не видел и не слышал!!! Как ты?

По поводу места, не переживай - найдем :)

здорова,да отпуск был блин,гулял по полной,неделю без машины ходил из за падлы голубя,ну а теперь почти в обойме,зашел тут посмотреть че твориться

montero 30.10.2011 10:12

вот адреса Макдаков

xram 30.10.2011 22:09

ну так че завтра

Igor_34_rus 30.10.2011 22:43

коли нет конценсуса, остаётся всё без изменения... как в шапке
???

Alenka 30.10.2011 22:47

пока да, а там на месте можно переиграть.

Alenka 31.10.2011 17:14

Люди, сегодня будут желающие приехать-то???

Андрей Н 31.10.2011 17:18

у меня пока под вопросом...

Alenka 31.10.2011 17:20

так вот в том-то и дело! Если поедет норм кол-во, и Максюша, то мне имеет смысл поболтать с народом, тем более давно кого не видела...А так, мне лениво после массажа ехать.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.