![]() |
Вот камрады, таки дела:
Цитата:
|
Беседовал с дилером хюндая ...повысили цену на полтинник( Солярис) но выпуск не останавливают..гонят на насыщение после валовой покупки авто перед этим случившимся катаклизмом. Фолькс полуседан вырос в цене больше 70 тыр и ждать до апреля...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, на работу пора ..... |
Цитата:
|
Albeagator, Все члены нашего правительства свои сбережения в валюте держат. Их наоборот, радует наверно нынешний курс рубля.
|
fagot, да я понимаю..но таких заводов должны быть не един цы а сотни..
А насчёт С/х..урбанизация..ну зачем все на запад глядеть?? А своих мозгов как?? Привыкли по шаблонам жить..менталитет у нас ващще ни в какую ни к кому НЕ ПОДХОДИТ... такая территория ..могли бы продуктами кормить весь шарик.. Доходов было бы море.. Не хуже нефтяники и газа бы заработали Ну без бананов с ананасами конешно..Лен растёт на Ура..у нас на северо западе..корнеплоды разные..зона рискованного земледелия это все блеф..я даже кукурузу ращу уже 10 лет на даче..все растёт..я доволен..Просто не надо никому.. Проще купить за бугром...Ну покупайте...но и своё в противовес поставляйте.. Нравится обывателю импорт..пусть его берут.. А кто наше хочет..тоже пожалуйста... все пахотные земли под дачные застройки пустили.. Беспредел..Вон болото пусть осушают..трудятся а потом пожалуйста стройте.. А то сливки снимают и в карман бабло..Не приёмов я таких хитрожо..х...Жильё бешеных денег стоит...стройте, но 30% государству для очередников.. Молодым семьям хорошие кредиты лет на 30... Родились лети- с каждым ребенком минусуйте стоимость выплат.. И так далее...Дорог нет...те что построены.. Качество отвратительное.. И так понимаюво всех сферах..полный разброд |
Albeagator, Мы уже словами ихними, западными, пользуемся. Особенно в сфере экономики и развития. Так говорят, что ни фига не понятно. А ты про возрождение промышленности......! Все! Лучшие годы мы с тобой уже прожили. А вот с чем дети столкнутся?! Я уже писал ранее: Русь лихорадит каждые 25 лет. Расслабляемся мы, и нам вновь пинок под зад требуется.
|
Цитата:
из австралии ушли производители из за очень сильной австралийской валюты в россии не работают из за очень слабой....на них не угодишь))) |
Цитата:
Опыта и прочего без этого не наберешь..Учёба учебой ,а в жизни все по сложнее..но был запал.. Интерес был.. Хотелось доказать что ты что то стоишь.. Поэтому был большой прогресс..А сейчас??? Пришёл..спец..испытательный срок!! Денег мизер.. А сделай горы.. Тока хихиканье за спиной...помощи ноль.. Вот и уходят торговать на рынки.. Обозленные на всех и вся.. Единицы выползают еле еле...а им в ответ...помни свинья кто ХОЗЯИН .. молчи и вкалывай за 3 копейки...Беда....просто караул!!! |
Включайте телевизор, сказки начинаются!
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |