![]() |
трактор...
|
gusevalex1985, укажи размер резины, пожалуйста. Подвеска стандарт? Какой вылет и ширина у дисков?
|
Калёса от кашкая вылет незнаю но широкие резина 245/45 р18. Подвеска стандарт.
|
gusevalex1985, зачет смотрится. Вопрос! едет хоть? Или тяжело?
|
Конечно немножко похуже но едет.
|
Цитата:
|
В общем пришли мои диски, а дальше занимательно:
Забирал в колеса-даром, но так как у них короткий день поехал в другую контору переобувать. Менеджер говорит, давайте попробуем с начала на ступицу одеть, а то были случаи, что на Рено и на дастер не подходили реплики, не налазили. Короче берем диск - не лезет на ступицу :dash1: там на ступице идет утолщение. Я в расстройстве, геморроя с возвратом долгожданных дисков понятно не хочется :shok: Но тут меня осенила простая мысль - а ну снимай другой диск, а вдруг полезет. И о чудо - с усилием, но встает :good: а первый диск встает на другую ступицу, давай задние - опять один не лезет, но встает на другую, а четвертый влезает на эту :good: В общем поржали с менеджером - до чего китайцы дошли, под каждую ступицу свой диск :lol: Теперь надо после съема (если снимем :crazy:) помечать какой куда ;) По балансировке со штатным бриджем: 20-45 25-45 20-20 0-0 По весу-на коробках указан вес 7,3. По ощущениям - коробки со штампами после перекладки - весят легче, показалось. На машине смотрятся норм, устраивает:dirol: |
Искал информацию,сколько граммов груза на колесо.
На 15 диск-не больше 50 граммов... Значит у тебя - в норме. |
igormo, по твоему получается, что ступицы различаются в посадочном размере...? Первый раз слышу такое... По моему, бред полный.... Скорее всего "косячная" реплика. А как у тебя со штатными дисками?
|
у него просто ржавчина на ступицах была.На каких-то больше,на каких-то меньше.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |