![]() |
YRA62,А я думал он Вам уже всё рассказал :) У Вас же уже 16.06
|
Полтора часа одной словесной пустоты прошло....вот кто ответит на вопрос, почему рейтинг нашего ВВП НА ПЕРВОМ МЕСТЕ... а рейтинг страны в мире аж на 90- м...после ШРИ- ЛАНКА...парадокс!!!может все же с другого конца оценивать нужно???
|
ВВ в первых словах сказал, что бюджет 2015 г.-профицитный. То есть с прибылью, деньги некуда девать будет.
|
Какие же мы все-таки, непонятные. Цена на сахар подскочила на 10 руб. за кг. Читаю на упаковке кто производитель: ООО Русагро. И при чем здесь доллар? Все выращено и произведено в России. Штаб-квартира правда у них на Кипре. Наверно отсюда ноги растут. А взять Кубу, да она нас по жизни должна бесплатно сахаром обеспечивать. После того, что мы для нее сделали. Америкосы, кстати к Кубе уже начинают клинья подбивать, якобы для обоюдной дружбы. И на восток(Китай, Корея) США начали наводить мосты. Вот тут бы легендарный Штирлиц пригодился нам, что-бы сорвать все ихние переговоры о сотрудничестве.
|
Касаемо США. Вспомнилась переделаная фраза из рекламы про моющие средства: У вас появилась нефть?! Тогда мы идем к вам!
|
Каких радикальных мер можно ждать от Президента, если на вопрос: Какая у вас зарплата? Он ответил: "Понятия не имею, мне ее перечисляют на счет. А сколько там..., откровенно говоря не знаю, не интересовался....." Шоб нам всем так жить. Каждый гражданин РФ имеет право выдвинуть себя на пост Президента РФ. конституция РФ.
|
Расселись тут, плюнуть не в кого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |