![]() |
|
Felix20, Мутнеют они от того что их уже полировали ,неполированные фары не помутнеют ,если герметичны . потому что при полировке срывается лак ,и при его отсуствие мутнеют фары .
|
Цитата:
|
Felix20, отполировав фары один раз , будешь их постоянно полировать .
|
Цитата:
за 15 лет фары мутнеют так что лампочку уже не видно |
Цитата:
|
Цитата:
я же говорю при наличие защитного лака ,заводского они не мутнеют , если ты у себя сейчас полирнёшь , будешь ездить на полировку тогда стабильно раз в год . |
Цитата:
да и по любому лучше изредка полировать чем ездить с мутными фарами))) ---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
фары полируют когда они поцарапались, а когда они уже поцарапались то как-то уже пофиг на лак заводской. раз в год 500 р. на полировку - гораздо лучше чем всегда ездить с царапаными. |
gruzdev_f, Это да , у меня друг занимается полировкой фар и тд . это просто очень выгодно...он всегда говорит если есть царапины ,то лучше с ними ездить ,чем полировать.
|
Посмотрел цены я на полировку стёклышка, действительно не айс, дорого значит.
Лучше уж новое поставить, естественно если не у ОД. А я ведь его совсем недавно по страховке менял, засада. Можно конечно самому.... испортить его совсем и уж тогда со спокойной душой заменить. А может чудо произойдёт и сделаю его лучше нового:crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
|