![]() |
|
Цитата:
Писали не о суде, а о: президенте США, который за мир во всем мире; парламенте и конгрессе, которые против развязывания очередных войн; гражданах, которым начхать.:nea: И не надо про институты власти - там коррупции не меньше. Нарисовали каких-то либерально-фэнтезийных сказочек, сами в них поверили и давай гнать по форумам, сея не пойми что... |
Dekker, а вы таки знаете, какая там коррупция? Я подозреваю, что если бы вас в пендостане остановил бы коп и вы попытались бы ему 50 баксов сунуть, то в самом лучшем случае вас бы ждал суд, штраф и депортация.
|
Цитата:
Интернет-вдуватели... Напиши она сейчас "приезжай и вдуй" - только Вас и видели. По сути - что в ней привлекательного? Красота должна быть естественной и натуральной. |
Dekker, не завидуйте :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dekker, а я и не утверждал, что там нет коррупции. Она есть, но говорить что её там столько же - это неправда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы и другие никак не хотите понять, что это безобразие никого не устраивает - кроме участников. Но что предлагают Собчак и Ко? Мыльный пузырь? Что характерно - за Путина ни я, ни мои знакомые, ни знакомые знакомых не голосовали - но 70% всегда.:dash1: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
|