Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Dekker 21.11.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611579)
Это не лицемерие, это работающие институты власти. Фанатам империи и самодержавия такое принять никак невозможно. Как это так - суд принимает решения не в зависимости от того, кто сегодня судья, а от каких-то там законов?

Не надо в очередной раз увиливать и переиначивать.
Писали не о суде, а о: президенте США, который за мир во всем мире; парламенте и конгрессе, которые против развязывания очередных войн; гражданах, которым начхать.:nea:
И не надо про институты власти - там коррупции не меньше.
Нарисовали каких-то либерально-фэнтезийных сказочек, сами в них поверили и давай гнать по форумам, сея не пойми что...

Byaka 21.11.2017 13:23

Dekker, а вы таки знаете, какая там коррупция? Я подозреваю, что если бы вас в пендостане остановил бы коп и вы попытались бы ему 50 баксов сунуть, то в самом лучшем случае вас бы ждал суд, штраф и депортация.

Dekker 21.11.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611587)
Я бы вдул.

Ну разумеется!!!
Интернет-вдуватели...
Напиши она сейчас "приезжай и вдуй" - только Вас и видели.
По сути - что в ней привлекательного? Красота должна быть естественной и натуральной.

Byaka 21.11.2017 13:35

Dekker, не завидуйте :D

Dekker 21.11.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611591)
Dekker, а вы таки знаете, какая там коррупция? Я подозреваю, что если бы вас в пендостане остановил бы коп и вы попытались бы ему 50 баксов сунуть, то в самом лучшем случае вас бы ждал суд, штраф и депортация.

Конечно. Поголовно святые непорочные агнцы. Почитайте про банк Lehman Brothers и ФРС, про сайт HealthCare.gov, про федеральные кредитные карты, про пропажу 6 млрд в Госдепе и т.д. Не надо идеализировать - будьте реалистами.

Dekker 21.11.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611593)
Dekker, не завидуйте :D

Боже упаси! Кому?

Byaka 21.11.2017 13:39

Dekker, а я и не утверждал, что там нет коррупции. Она есть, но говорить что её там столько же - это неправда.

oreh 21.11.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 611589)
Писали не о суде, а о: президенте США, который за мир во всем мире; парламенте и конгрессе, которые против развязывания очередных войн; гражданах, которым начхать

Ну как только США у Мексики отожмет Байя Калифорния - так сразу мы твой пересказ новостей недели с Ирадой Зейналовой и будем читать.

Цитата:

И не надо про институты власти - там коррупции не меньше.

Ты наверное сериал "Карточный домик" как реальность воспринимаешь? Наверное в США у главы правительства с десяток дворцов находят? А все друзья детства Обамы стали из тренеров вдруг долларовыми миллиардерами?

Цитата:

Нарисовали каких-то либерально-фэнтезийных сказочек, сами в них поверили и давай гнать по форумам, сея не пойми что...

Не пытайся тут официальные каналы пересказывать - уж больно тупая пропаганда.

Dekker 21.11.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611596)
Dekker, а я и не утверждал, что там нет коррупции. Она есть, но говорить что её там столько же - это неправда.

Кто и как это измерял?
Вы и другие никак не хотите понять, что это безобразие никого не устраивает - кроме участников. Но что предлагают Собчак и Ко? Мыльный пузырь?
Что характерно - за Путина ни я, ни мои знакомые, ни знакомые знакомых не голосовали - но 70% всегда.:dash1:

oreh 21.11.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 611592)
По сути - что в ней привлекательного?

Дай ка подумать... Да почти все. Фигура очень даже, лицо и т.д.

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 611592)
Красота должна быть естественной и натуральной

Красота должна быть. А натуральная она или из спортзала мне пофигу

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.