![]() |
|
на заведённой также тормзов нет. Тормоза ещё не смотрел. А про масло - вроде стрелка с коробкой связана, да и с передачами траблы были....
|
уровень тормозухи надо бы посмотреть для начала.
коробку снимали наверное? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, перестала брызгать незамерзайка. Стеклоочистители работают, а брызгалка нет. Незамерзайку залил вовремя до морозов. Может предохранитель и где находится? Гарантийный ли случай если умер моторчик? А может что другое?
|
mdv487, а вообще моторчик гудит? Бывает незамерзайка которая замерзает) Могли трубки под капотом с форсунками промерзли.
|
Вроде не гудит. Слушал слушал не гудит всего скорей.
|
mdv487, если гудит его и из салона слышно. Попробуйте на теплой парковке постоять, у меня зимой прихватывало, что не гудел.
|
да морозов то вроде нет 0 -2 градуса.
|
Цитата:
И мотор опять заработает. Заехать можно в любой сервис,где есть кран с горячей водой.Например,загони машину в автомойку.И попроси сделать это. Затем залей нормальной незамерзающей жидкости. ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- :ok:Я уже проходил это:friends: |
Всем доброго времени суток! Проблема такая, пробег 35000 после длительной езды под ливнем (300км) появился скрежет, а затем стук в правой стороне двиг. где ремень. Похоже как будто что то перемололо..... Из версий: ролик натяжителя, помпа, ну или подшипник муфты кондея..... только на слух кажется что громыхает где то вверху, в области клапанной крышки. Грохот напрямую зависит от оборотов двигателя, после того как машина остынет пропадает (вроде, точно завтра проверю). Ни о какой гарантии речи нет, масло и фильтра менял сам. В завтра поеду к друзьям в сервис.... Будем искать. Кстати никто не подскажет номер ролика натяжителя, думаю с него начинать..... Заранее спасибо за советы.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
|