Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 21.11.2017 14:08

oreh, я помню лет пятнадцать назад в одной конторе работал, так там ЧОП при заводе открывали.
Пришли мусора - у вас тут сейф с оружием, надо решётки на окна! Пришли пожарники - у вас тут решётки на окнах - не положено, а то эвакуироваться при пожаре через окна не получится.
Пришлось заложить окна кирпичём. Нет окон - нет проблем.

Dekker 21.11.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611609)
Dekker, я вам привёл пример про то, что взятку копу там лучше даже не предлагать. Во многих странах ЕС можно предложить, но есть большой риск. А в РФ гайцы сами готовы клянчить деньги.

И это отвратительно. Так не давайте.
У меня почему-то не клянчили ни разу.

oreh 21.11.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 611604)
Пример вранья - в студию. Про факты не смешно даже.

"И не надо про институты власти - там коррупции не меньше." - это кто писал?

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 611604)
А вот про мои "лозунги" - уже враньё.

"Да-да, именно так в любимых вами Штатах дело и обстоит... Миротворцы-демократы."
- кто тут соловьевщину-киселевщину продвигает?

oreh 21.11.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 611605)
Кто "топит", честнейший ?

А кто тут истерики устраивает, как только начинают не высочайше одобренную государством точку зрения высказывать? Может быть я начинаю разными красочными эпитетами разбрасываться?

Byaka 21.11.2017 14:12

Dekker, так не даю :D
Самому противно, что клянчут: "Зачем оно вам надо? Вот я начну писать в протоколе и всё, уже нельзя будет передумать, все бланки подотчётные. Неужели вам лучше бегать с оплатой в банк, чем всё на месте решить?".

mikem65 21.11.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611602)
Dekker, не могу сравнивать из личного опыта, т.к. там не был, только по рассказам знакомых. Но опять же по тем странам, где я бывал, полицаи у меня ни разу не клянчили деньги. Но в РФ попрашайничество у представителей власти - это норма.

Можно нескромный вопрос. Будучи в Прибалтике в какой фирме работаем , принадлежность (прописка) , можно без конкретики.

Dekker 21.11.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611612)
"И не надо про институты власти - там коррупции не меньше." - это кто писал?

"Да-да, именно так в любимых вами Штатах дело и обстоит... Миротворцы-демократы."
- кто тут соловьевщину-киселевщину продвигает?

Ну понятно. Ничего другого не ожидал.
В лозунгах содержится призыв, выражающий требование, идею. Потрудитесь различать.
"соловьевщину-киселевщину" - опять мимо. Не поклонник, мягко говоря. Это Вы тут годами пытаетесь продвигать - но поддержку такое только у "дигидонов" найти может.

Dekker 21.11.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611613)
А кто тут истерики устраивает, как только начинают не высочайше одобренную государством точку зрения высказывать? Может быть я начинаю разными красочными эпитетами разбрасываться?

Опять враньё.

mikem65 21.11.2017 14:15

Byaka,Клянчут просто так или все-таки за дело ?

Byaka 21.11.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 611615)
Можно нескромный вопрос. Будучи в Прибалтике в какой фирме работаем , принадлежность (прописка) , можно без конкретики.

Разработчик ПО. Юрлицо зарегистрировано в Вильнюсе. Головная компания в пендостане.
Несколько таких же филиалов в РФ.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.