![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
а то стоило бы понаблюдать и возможно к ОД обратиться... |
Цитата:
|
в субботу переобувался и решил глянуть на задние тормозные колодки (пробег подходит к 30 тыс.) и обнаружил, что на левой стороне внешняя колодка износилась в ноль, а на внутренней осталось порядка 2-3мм, что говорит о неправильной работе суппорта(могу ошибаться).
приехал на замену колодок, озвучил претензии ОД, на что получил ответ, что они не отвечают за это, что могла быть неправильной предыдущая установка (ни разу не менял до того) и т.п. после замены колодок объявили, что суппорта в порядке, дефектов не обнаружено. кто что посоветует? успокоиться и ездить дальше или же все-таки давить ОД на поиск неисправности? |
Подскажите, пожалуйста, кто ставил реновские багажные дуги на М-3, насколько сильно надо затягивать болты крепления при установке, чтобы крышу не испортить?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- А вообще 30 тык рано, очень рано для износа задних колодок!!!!!! |
Vampir62RUS, новые колодки около 8мм, т.е. 3мм от 8 - это около 35%
и да, меня изначально смутило, что задние колодки изнашиваются с той же скоростью, что и передние, на что они просто развели руками, мол особенность данного автомобиля ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
передние поменял на 27тыс, хотя по износу можно было бы еще тысяч 5 проехать, а вот задние вообще не порядок...[/QUOTE] может и правда особенность купешки.............. у меня пробег 35 и задние еще 60%. передние в 30 сменил, хотя мог бы тоже тыщ 5-7 еще покататься. |
Цитата:
самое интересное, что они пытались убедить меня, что неравномерный износ связан с работой ЕСП..и это при том, что неравномерный износ в пределах одного(!) диска. |
при мне человеку на дастере у которого в ноль стерлась одна колодка, ОД втерли что он тормозит неправильно!!!!!! Хотел на видео снять разговор, не получилось.... Лоха увели в рем зону. Видел только как он потом платил за замену комплекта колодок! Так что как то так!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Простите, а вы правильно тормозите?????:acute: |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |
|