![]() |
Андрей НМ,
Цитата:
Как дела Красноярцы? Заказал резину се, сегодня должны привезти , липу Бридж Рево Gz ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Андрей НМ, вот что можно был сделать из баклажан и кабачков...закуска под водочку просто канфетка http://su-shef.ru/data/receipts/1392...b80fdf53a6.jpg |
Димоныч, это что рецепты для особо приближенных? А как же народ.
|
шурави, это рецепт моей жены, спрошу у нее, не против ли она...думаю будет ответ положительный
|
забрал машинку...кайф....музычка я скажу вам не хилая...мне достаточно...только вот твитеры все равно поставлю, вчера номерочки получил, красота.
Андрюхе респект огромный:friends: |
Поздравляю! Катайся и наслаждайся, и чтоб всех проблем было- прибамбасы выбирать и ставить!Ни гвоздя ни жезла на дорогах!
|
barbos, спасибо большое. Только вот звук на горячую кады заводишь беспокоит было пару раз...типа визга...но не ремень точно, проходит через 5 секунд
|
Не могу ничего сказать...попроси кого из ваших живъем послушать, у меня мех коробка и вроде такго жужжания не замечал.А заочно диагноз не поставишь...Да скорей всего ничего и страшного. я поначалу тоже всего пугался, всяких там потрескиваний жужжаний бормотаний, а ща привык и все норм.Главно не ломатся. а если чего -гарантия есть.
|
barbos, стараюсь ни к чему во время движения не прислушиваться, думаю потом это войдет в привычку искать сверчки и глюки
|
Димоныч, От всей души поздравляю!!!! Ты так ждал!
|
Denver, спасибо....ждать это самое тяжелое....за то какое ощущение щас кайфовое
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |