Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Навигация Carminat TomTom (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1068)

Тюменский 29.03.2012 19:04

Фартовый,
Подумалось тоже (но было поздно) чем позже включишь его через ТомТомХоум, тем больше шансов получить более продвинутые карты. Впрочем это ерунда все. Мелочи.
Навигатор нравится. Он полезен. С ним спокойнее. Возможности его гораздо шире, чем кажется на первый взгляд, главное посидеть поковырять настройки "под себя", как нравится.
Покупая автомобиль с Навигатором, в первую очередь думал не о том как бы не заблудиться (есть обычный навигатор с замечательными картами), а о том. что года через три и может более когда придет время продавать машину, встроенный штатный навигатор в автомобиле будет уже хорошим тоном, а не "чудной приблудой" как сейчас. И этот факт положительно повлияет на поиск нового владельца. К тому же навигатор штатный имеет замечательный "Вау-эффект". Приятели - владельцы Версы и С-макса, ушли посрамленные, после показа моей новой машины. :friends: и не последнюю роль сдель сиграл навигатор. И еще. Думаю в ближайшее время ТомТом стнет только лучше (не хуже это точно!) и мы успеем этим воспользоваться, да и народные умельцы (и китайцы) не дремлют, не сомневаюсь, что скоро появится и "ТомТом-плейер" и для наших-лайф систем или иные приставки мультимедиа где есть и DVD и TV и много чего полезного.
Цена на навигацию в Рено пожалуй самая маленькая. За жалкие 20 шт. приобрести навигацию в машину невозможно ни у одного прочего производителя. Да и платные карты к прочим брендам стоят не $45 и даже не $60 как у Рено, а $300 и даже $2000 и при этом нареканий по ним не меньше.
Так ,что советую не переживать. Это полезная и нужная штучка.

skr 29.03.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 238446)
Думаю в ближайшее время ТомТом стнет только лучше (не хуже это точно!) и мы успеем этим воспользоваться

ТомТом морально безнадёжно устарел, и его уже ничем не вылечишь. Единственное его достоинство только в том, что рено устанавливает его штатно. Если что, это только ИМХО.

Тюменский 29.03.2012 20:25

skr,
В чем его моральное устаревание-то? Что кремль не "выпуклый", т.е. 3D?
Система конечно своеобразная. Особенно для меня давнишнего пользователя Навитела, который считаю эталоном.
Система "Пробок" не интересует, она и у нас работает но для меня лично бесполезна по ряду причин.
Больше всего важна точность и детализация карт, так как много путешествую. По поводу ТомТома пока по картам сказать что-то точно не могу, так как мало ездил. но в городе роутинг неплох, кроме известного косяка этой системы, когда она не поддерживает набор в адресе корпусов и строений. Это точно лажа. Уже пару раз натыкался на такое неудобство. Ну и карта не такая насыщеная. Незнаю где и как но у нас домов не видно. Хотя приводит по адресу точно.

Stone 29.03.2012 20:32

Полностью согласен с Тюменский, хотя города и прописаны не плохо, но вот а, б или корпус не наберёшь, а вот за городом проблем побольше, прописаны в основном только основные дороги и крупные населённые пункты и едешь порой по "чистому полю" (ладно хоть компас крутится), правда есть в меню изменить карту но у меня всё застопорилось на взаимоотношении с Том Том хоум.

skr 29.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 238491)
В чем его моральное устаревание-то?

Функциональные возможности, впрочем, это наверное касается всей мультимедиа системы.
Сравните с тем, что предлагают корейцы для СМ3. А вообще-то кому как.

Slava 29.03.2012 20:37

Тюменский, Так-то оно может и интересно,с точки зрения штатного девайса,но на мой взгляд,за 20 тысяч кровнозаработаных,не более чем красивая игрушка,ибо корпуса домов не кажет,в регионах вообще бесполезна,давая понять,что у нас тут далеко не Европа...Дорого и глупо,ИМХО.Не надо успокаивать себя.Что потрачено,того не вернуть.

Stone 29.03.2012 20:40

Вот спасибо, хоть буду знать сколько Том Том во Флюре стоит.

Slava 29.03.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 238500)
Вот спасибо

Кнопочку нажми.

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Добавлю.Я бы отдал к двадцати тыщам стоимости ещё как минимум 10,лишь бы в этой приблуде была открыта операционка,для установки любого навигационного ПО,например...

Фартовый 30.03.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 238501)
.Я бы отдал к двадцати тыщам стоимости ещё как минимум 10,лишь бы в этой приблуде была открыта операционка,для установки любого навигационного ПО,например...

Во во, а еще лучше андройда туда бы запихнули или винду на худой конец и слот под модем или 3G, комутайию с камерой итд
короче как в китайском .... но с европейским качеством.... и все бы было пучком...

Сегодня установил на комп приложение hom, на след недели попробую обновиться, посмотрю что выйдет..... пока покупка свежа и если что можно предяву кинуть ОД если ПО слетит

Тюменский 09.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 238498)
..Дорого и глупо. Не надо успокаивать себя.Что потрачено,того не вернуть.

"Дорого, глупо..." вот деньги чужие считаешь. Ай-ай...
У тебя нет Сарминат ТомТома и видимо пытаешься сам себя убедить, что он и не нужен?

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.