Цитата:
Сообщение от Zooko
(Сообщение 362768)
инженер по гарантии Леонид, сказал,
|
Цитата:
Сообщение от Zooko
(Сообщение 362768)
Однако, он сказал, что и это, в принципе, гарантийный случай и обшивку можно поменять по гарантии!
|
Удивительно,но мне ПАЦ в гарантии по "целлюлиту"потолка пока отказал, видимо надо было попадать на Леонида...
Видимо придётся попробовать с другим дилером пообщаться по данной проблеме..Мне вообще понравился аргумент инженера:"вы не правильно эксплуатируете авто, когда видите запотелые стёкла не важно кто у вас в машине,дети или нет, нужно открыть все стёкла и ехать так не взирая на шум и мороз...", я ответил,что не эксплуатирую как то особенно, как и на всех предыдущих машинах, тем более не на Юге Франции, а в морозной влажной России на "болоте" в СПб..а машинку вроде бы подготовили к зимним тяжёлым условиям.. ещё было сказано :"влага в скрытых полостях не является гарантийным случаем"..
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------
Zooko, Я даже не понял как ты смог их подлечить ведь практически всем с этой проблемой отказывают..ты случайно не звонил по горячей линии в Рено?Или там может в шаманский бубен ударил,камлания все дела?)))))
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------
Для справки обшивка потолка на Флю стоит 15тыр, сколько стоит работа по замене не в курсе:crazy:
|