Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Тюнинг оптики для Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1751)

tasver 20.01.2012 17:10

Victor, да с цветом это только эксперемент.

Почему за 8000 это колхоз? Я говорю о неорегинальных ксеноновых фарах на рено флюенс. Колхоз это без линз и от части то что мы тут делаем.

Denverus согласен что ксен нужно ставить сразу. У меня кстати динамик, но ксена нет((( машину не выбирал,а купил какая была. Когда мне предложили динамик за 700 000 сокрушаться об отсутствии ксена не приходилось.....

Stone 20.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от tasver (Сообщение 200111)
Victor, да с цветом это только эксперемент.

Почему за 8000 это колхоз? Я говорю о неорегинальных ксеноновых фарах на рено флюенс. Колхоз это без линз и от части то что мы тут делаем.

Denverus согласен что ксен нужно ставить сразу. У меня кстати динамик, но ксена нет((( машину не выбирал,а купил какая была. Когда мне предложили динамик за 700 000 сокрушаться об отсутствии ксена не приходилось.....

Почему? Объясню популярно- основа нормального ксенона это не мощность дуги, а безопасность встречного потока обеспечиваемая датчиками положения кузова и в то же мгновение переводящего пучок света в низ, а крайняя противоположность это чайник воткнувший "колхоз" в фару с рассеивателем не знающий о существовании омывателя фар и не протирающий свои вовсе.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Ну и в дополнение у Вас на фаре стоит код, так вот если он соответствует гологену а поставите то, что хотите белого ТО вам не видать. И к слову на флюру всё про всё около 60000 с установкой, как говорится почувствуйте разницу.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Я так думаю легче чуть подождать и купить с штатным биксеноном заглядывающим за угол. (Если Вам это так надо)

Victor 20.01.2012 17:24

tasver, :friends:

в любом случае - удачи с тюнингом :)

tasver 20.01.2012 17:32

Victor, спасибо.
А у славы с омывателем и коректором?

Victor 20.01.2012 17:34

нет,
....+ у него уже Колеос....

tasver 20.01.2012 19:05

т.е. так никто и не заморачивался с омывателем и коректорм?

Victor 20.01.2012 19:11

tasver, может кто и заморачивался, но на форуме не отписывался

Slava 20.01.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 200112)
Я так думаю легче чуть подождать и купить с штатным биксеноном заглядывающим за угол

Такую Флюру(какое же богомерзкое слово...бррррр...),как вы выражаетесь,ждать придётся долго,можно и не дождаться,ибо нет таковых.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Цитата:

Сообщение от tasver (Сообщение 200137)
т.е. так никто и не заморачивался с омывателем и коректорм?

Я собирался заморочиться только лишь с омывателем,уже было и купил его,но не судьба-сменил машину.А омыватель всё лежит...

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 200124)
нет,
....+ у него уже Колеос....

Как это нет? В Коляныче всё это уже шло в моей комплектации,и ксенон,и корректор,и омыватель...Так что в этот раз не пришлось извращаться.А на Флю,хоть и был у меня ,как тут любят выражаться,колхоз..,но это был ПЕРЕДОВОЙ КОЛХОЗ-ПОБЕДИТЕЛЬ пятилетки:lol::lol::lol: Ксенон стоял в линзованных модулях,отрегулирован на стенде,и никто мне за всё время ни разу не моргнул,по поводу ослепления встречки.Линзы по корректору были отрегулированы.

Victor 20.01.2012 20:31

Slava, ну я нет про автомат-корректор и омыватель написал на флю....

Stone 20.01.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 200142)
Такую Флюру(какое же богомерзкое слово...бррррр...),как вы выражаетесь,ждать придётся долго,можно и не дождаться,ибо нет таковых.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Я собирался заморочиться только лишь с омывателем,уже было и купил его,но не судьба-сменил машину.А омыватель всё лежит...

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Как это нет? В Коляныче всё это уже шло в моей комплектации,и ксенон,и корректор,и омыватель...Так что в этот раз не пришлось извращаться.А на Флю,хоть и был у меня ,как тут любят выражаться,колхоз..,но это был ПЕРЕДОВОЙ КОЛХОЗ-ПОБЕДИТЕЛЬ пятилетки:lol::lol::lol: Ксенон стоял в линзованных модулях,отрегулирован на стенде,и никто мне за всё время ни разу не моргнул,по поводу ослепления встречки.Линзы по корректору были отрегулированы.

Благодарю, что уделили время. Теперь по порядку:
-Во Владимире в Ноябре ждать до марта, в Ярославле до мая.
-Омыватели фар у Вас с новым бачком, комплектом проводки если да то почём брали, а то мне в сервисе зарядили с установкой 30000.
- "Колхоз" у Вас действительно передовой-был, и слава богу. Сейчас у Вас действительно передовой свет правда на БМВ-7 12-го года пойдёт лазерный с отклонением луча электроникой (ЗР) поэтому особо заморачиваться на ксеноне не стал, это промежуточный этап развития головного света (светодиоды скорей всего из за проблем с охлаждением так и не пойдут)

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.