![]() |
Grifter, вау.....
|
Victor, Бггг:lol:
|
Вот что пишет хозяин фотки:
Стояли как то сегодня мы на СТО, вели светские беседы и вдруг че то нас осенило: а почему это сзади горит только одна противотуманка?%) и решили мы с мастером это дело исправить. -достали корпус, -просверлили с помощью фрезы отверстие под корпус с лампочкой, -запаралелили с левой противотуманкой, -разъем с лампочкой посадили на герметик, -поставили все на место. Вуаля! Все горит:) |
Подобным образом я некогда решал подобную проблему в Мазда-6. Но без герметиков,и прочих соплей,попросту,нашёл на разборке нужный патрон,и сделал в "пустышке" под него отверстие с фиксацией,подобно заводскому.
|
Цитата:
Во вторых пустышка литая. и подобное отверстие не представляется возможным вытачить. Так что фреза, патрон, и герметик. |
Grifter, Рекомендую почитать: http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/...0376151964150/
|
Подскажите как менять противотуманные фары на меган 3, нужно ли снимать бампер? или еще какой нибуть дополнительный гемор?
|
Бампер снимать полюбому а вот когда снимешь-весь ГИМОРОЙ-УЛЕТУЧИТЬСЯ САМ!!! ибо это и есть основное при замене противотуманок-Короче не глупее паровоза разберёшься
|
Slava, Никак мне не могут точно ответить,блин! К чему мне подцепить диодные ДХО??? Хочу круглые в штатные места поставить. Уже нашел даже. Хочу,чтоб только они горели в дневное время!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |