![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатления от недельной эксплуатации:
1. Машина для трассы. При ~40л в баке пишет, что проедет еще 1000+км 2. На 110 км/час (больше не гоню - новая движка) - мне показалось, что я слышу двигатель. Выключил магнитолу, стал прислушиваться, но так и не понял что это было.. Аэродинамических шумов на этой скорости также нет.. :mega_shok: 3. На 90 км/час на пятой такой подхват, как был на моей флюшке на 2-й скорости при кик-дауне.. 4. Касательно топлива и морозов - в фильтре стоит нагревательный элемент, который решает эту проблему. 5. Собирался на дачу - выяснил, что багажник выше почти на 10см., а проем - длиннее. Переносной холодильник у меня упирался в торсионы, и мне приходилось их отгибать, а влезал он только боком - тут я его просто поставил и еще осталось порядка 7-8см над ним. Про отсутствие петель уже говорил. 6. В верхней комплектации (у меня такая) стоит подсветка как места ног, так и в самой двери пространства под ней (у флюшки - только в двери), при том, подсветка ног горит всегда но очень слабо, что ночью делает потрясающий вид в салоне.. 7. Я уже проехал по всем ямам в Питере, по всем леж. полицейским и трамвайным путям - я нигде не сбавляю, но подвеску так нигде и не пробило.. Куда бы я не заехал - упругое ту-дум и все! Эта подвеска это что-то!! Итого я получил: 1. На трассе на скорости я не слышу ни коробки, ни двигателя, ни воздушных потоков.. Соседние ТС слышу, но не так сильно. 2. На 90-110 имею приличный подхват, который позволяет произвести обгон безопасно 3. Гораздо больший салон и более удобный багажник. 4. Гораздо меньший расход. 5. Более энергоемкую, мягкую, но предсказуемую подвеску - там где флюшку ощутимо переставляло, эта едет как танк. |
Цитата:
а так тоже на мой взгляд достойный аппарат, но одно но: ежели движки теже что и на 308 от бмв, то это минус. слишком много жалоб особенно о турбовой версии |
Цитата:
|
Цитата:
У меня дизель HDi 1.6 112 сил. По нему только положительные отзывы. |
Цитата:
|
у меня знакомый мучается в выборе 408 или флю. 408 за 604 т.р. 110 л.с. а флю 600т.р.
интересуют ваши мнения доводы в преимуществе флю или 408 |
Почитал немного форум, косяки тоже имеют место быть http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=328
|
Косяки есть в ЛЮБОЙ машине. Только количество их, разное.
Без косяков - только в рекламе. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |