![]() |
Может кому пригодится
"Всем, у кого проблема "20%" посвящается: Находим файлы APLIISO.S19 и APLIICAN.S19 в папках C:\ASDE\MODULES\ C:\CLIP\DATA\APPLI\PARAMS\ и меняем расширение "S19" на "bak". Перезагружаемся, запускаем клип и радуемся " |
Кудрявый, удалось скачать 131? Или куда то залить его?
|
DmKa, нет не удалось, я думаю не надо заливать, пока не нужен, по позже думаю на ру трекере всё равно появится.
|
Уже есть 1.32
|
Str@sh, может у твоих знакомых в Казани можно базу сокращений достать (посмотрел рейсталинг, + ещё 30 параметров в МТС файле добавилось). И схему тоже на Х38 не помешало-бы. Та схема которая есть Х95.
|
Кудрявый, знакомый пока укатил отдыхать должен приехать там уже и спрошу у его...если у их будет это то скину без проблем.
---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:02 ---------- http://www.filecrop.com/search.php?w...m=1&engine_4=1 кому может нужно разные схемы |
Вложений: 1
Кудрявый, такое видел?
|
Никто не просветит, какие параметры работы двигателя можно считывать клипом? Я имею ввиду впрыск, зажигание, лямбда и т.п. Через ELM особо много не достанешь, а по поводу впрыска там вообще ничего не доступно. Какой недорогой китайский прибор порекомендуете, что бы нормально клип понимал?
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что тебе именно по вприску надо видеть? |
Цитата:
с доставкой 125 долларов :) дешевле тока даром))) |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |