![]() |
quote=Митюха;314045]Jendos, Прювет!Как сам ,не думаешь Махнуть ФЛЮ на Гранту[/quote]
Очень плотно занят именно этим вопросом:umnik2: |
Юрок 79, Смотрел как то карикатурный Коллаж:Развитие BMW по годам выпуска (по моему 3-ка)Стоят в ряд Около СЕМИ-ВОСЬМИ моделей BMW с разным *Фэйс лифтингом* у каждой модели Табличка выпускалась с такого по такой год.И рядом ЭВОЛЮЦИЯ ВАЗ 2105 с1980 по сей день в Фейс Лифтинге отличий -НОЛЬ .Зато сейчас Государство зашевелилось как из шляпы фокусника с небольшим интервалом посыпались модели:Приора Калина Гранта ,Только поздно пить БОРЖОМИ Народ вкусил запретный ранее плод и ЕГО(НАРОД) не обманешь КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ,И ХРЕНОВО НЕ ЗАСТАВИШЬ!!!
|
спасибо... я плакал :cray:
|
Цитата:
|
Я удивляюсь как ВАЗ вообще начал выпускать "новые" модели одну за другой. Поясню свою мысль: кому-то из правительства (как бы даже не премьеру Путину) задали вопрос, мол сейчас многие зарубежные автопроизводители начали применять в своих авто светодиоды, а почему в нашем автопроме такой тенденции нет. Ответ был таков: чтобы разрешить применение светодиодов в авто нашего производства нужно внести изменения в 50 нормативных актов (ГОСТы, разрешения и т.п) на это нужно не менее 3-4 лет, вот поэтому никто и не заморачивается такой тягомотиной.
|
Митюха, Ведь я только ЗА чтоб жили хорошо и на хороших машинах ездили,но надо же с чего-то начинать. Наш автопром пытается что-то создать ,встать в кои-то веки на ноги ,делает первые шаги как ребёнок,а мы над ним смеёмся.Мне Гранта самому не очень нравится,но это не даёт мне повод её хаить.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- [ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да плохая но она наша - в конце концов вас не заставляют на ней ездить |
elec10, Ехал как то на *частнике* на работу(на ВАЗ 2107)Разговорились :раньше он на ЛОГАНе Бомбил но тот *погиб* в аварии так вот говорит :бабос чуток зарублю Скину останки Логана и ЭТО Г....НО -Куплю опять НОВОГО ЛОГАНА( вот ВАМ Глас НАРОДА)
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |