Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=355)

Иринка 16.06.2011 11:09

elec10, Договор ведь у них предварительный, когда появился vin я заключила 2 договор с предоплатой, в котором уже указали мне конец сентября. типа машина будет готова 29 июля, в ПАЦ она приедет в сентябре....

elec10 16.06.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Иринка (Сообщение 94447)
elec10, Договор ведь у них предварительный, когда появился vin я заключила 2 договор с предоплатой, в котором уже указали мне конец сентября. типа машина будет готова 29 июля, в ПАЦ она приедет в сентябре....

Когда я заказывал свою, мне VIN озвучили сразу и оформлял только один договор. Срок поставки в салон был оговорен максимум 2 месяца. Может сейчас загруженность завода больше?
А Вы не интересовались чья сборка будет:наша или турецкая?

dembel76 19.06.2011 19:17

Хочу поблагодарить мастера Дмитрия(фамилию не помню к сожелению) в ПАЦ на Левашовском, за отличное отношение к работе и клиентам!Уже не первый раз у него проверяю авто, все грамотно и быстро.
Спасибо!

kondratti 21.06.2011 10:02

Огромное спасибо Алексею из кузовного (Петровский, Мытищи) за качественное отношение к процессу покраски двух элементов кузова (царапины на правых дверях), а также за отношение ко мне - клиенту.

Признаться, полистав форум перед сдачей моей любимой Мегаши, я очень сомневался в целесообразности покраски, т.к. все как-то негативят, обвиняют мастеров в некачественной покраске и т.д.

Я сужу по факту. Цвет по-моему сложный - берлинская лазурь. Покрасили так, что не подкопаться.

Всегда компетентные ответы на все вопросы и человеческое отношение. Проконсультировал меня перед покраской, успокоил, сообщил о возможных проблемах и о предвзятом отношении клиентов.

Спасибо Петровскому и Алексею персонально!

К слову, общался там и с другими мастерами, например, Андреем (а также его молодым коллегой). Также приятный человек и оперативный работник. Я это отмечал и клиентской службе, и ему лично.

Думаете, мне повезло?

А тем, кто клеветой страдает, просьба понять, что каждое слово может привести к непоправимому ущербу, навредить невиновным людям и организациям.

Victor 21.06.2011 10:50

kondratti, не то чтобы повезло - везде есть человеческий фактор

Иринка 22.06.2011 08:49

elec10, Они говорят, что Турецкая, но я заказала цвет "Берлинская лазурь" и менеджер мне сказал, что этот цвет больше не изготавливают, так как производство переезжает в Москву... Так что я даже и не знаю, где мою машинку соберут. Теперь будет "Синий-сумеречный"

clowndrumms 22.06.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от dembel76 (Сообщение 95268)
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия(фамилию не помню к сожелению) в ПАЦ на Левашовском, за отличное отношение к работе и клиентам!Уже не первый раз у него проверяю авто, все грамотно и быстро.
Спасибо!

Григорьев видимо - отличный мастер!

dembel76 23.06.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 96336)
Григорьев видимо - отличный мастер!

Точно!

elec10 23.06.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Иринка (Сообщение 96334)
elec10, Они говорят, что Турецкая, но я заказала цвет "Берлинская лазурь" и менеджер мне сказал, что этот цвет больше не изготавливают, так как производство переезжает в Москву... Так что я даже и не знаю, где мою машинку соберут. Теперь будет "Синий-сумеречный"

У меня тоже синий-сумеречный. Нормальный цвет, но его оттенок виден только в солнечный день, а так тёмная машина, то ли чёрная, то ли тёмно-синяя. В общем мне нравится.

Иринка 23.06.2011 09:41

elec10, А я переживаю из-за этого цвета. Я как-то не хотела черную машину. И мне кажется грязь будет сильно видна. В ПАЦ пообщели "лазурь" мне найти, но я уже им особо не верю...

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.