Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Лёха 26.11.2010 00:05

Уровень звука при включении не регулируется!

71 RUS 26.11.2010 00:07

Лёха, ну а с каналами как быть?

Лёха 26.11.2010 00:07

По поволу запоминания после шестого канала. Выбираете радиочастоту нажимете на магнитоле кнопку MEM потом колёсиком на подрулевом джостике выбираете номер канала и нажимаете на магнитоле OK

71 RUS 26.11.2010 00:11

Лёха, спасибо, завтра попробую. Сегодня кажется делал такой эксперимент, но видимо что-то все же сделал не так.
А по поводу увеличения звука со скоростью?

Лёха 26.11.2010 00:14

нажимаете на магнитоле кнопку с нотами выбираете раздел VOLSPEED и в нум выставляете нужный уровень!

71 RUS 26.11.2010 00:17

Лёха, гран мерси, как сказал бы Флю:clapping:. Завтра буду пробовать)

Slava 26.11.2010 01:23

Вобщем вот какая неприятность:на днях у меня случилась поездка-1000 вёрст в один конец,и почти половину этого пути пришлось ехать без музыки:mda:,первые два часа магнитола работала,а затем,не взирая на диски,будь то лицензия или нет,напрочь отказывалась либо читать либо просто отдавать их..,причём даже радио при этом не работало:diablo:,когда остывала:ok:,продолжала некоторое время работать,затем всё повторялось...Сегодня поехал к дилеру.Вручили мне лицензионный диск,врубай,говорят на полную,и температуру на климате на максимум,говорят было подобное на днях с Меганом...,вобщем картина:стоит перед салоном мой Флю,движок работает,музыка орёт,прохожие и клиенты оборачиваются:crazy::fool:(DJ Romeo),пели и плясали мы так треков 12,затем врубилось радио и при попытке переключится на диск вылезла надпись на мониторе "TOO HOT",:clapping:вспотела наконец:)..,я уж думал конца не будет этой дискотеке,по моему свистку прибежал специалист с фотиком,отснял сию надпись и показания спидометра(3600 км),затем скрылся так же быстро как и возник,и появился уже с двумя экземплярами акта о чём -то там(вобщем реношные такие цветные бланки),потребовал автограф,после чего один из бланков торжественно вручил мне с напутственной речью-"будем разбираться где-то в течении недели,думаю что скорей всего замена":mda:...Ждём пока...

Slava 06.12.2010 20:54

Сегодня заехал к дилеру по поводу магнитолы-получил ответ:"магнитолу заказали,должна в течении недели приехать",так что всё-таки замена:yess:

Масленица 06.12.2010 23:53

slava, Это конечно обидно но ты не одинок а самое главно что бы новая магнитола не выдавала таких же фокусов ))) а то второй раз дилер как то не правильно коситься начинает. Проверено собственным опытом

Slava 07.12.2010 00:30

Масленица, пускай меняют,раз такое г...о поставили,хотя после замены всё равно сниму,уже оплатил JVC KD-AVX55...

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.