Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как я начал экономить на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4171)

Felix20 26.09.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481973)
так пишешь как будто это плохо
хотя на самом деле тебе это в кайф)

Для тебя вспомнил спецом др.китайскую притчу :" Стоят два мудреца на берегу пруда, и наблюдают как в воде плещутся карпы, один мудрец другому "Видишь как резвятся карпы, в этом есть удовольствие рыб", другой заметил "Откуда тебе знать в чём удовольствие рыб? Ты же не рыба?" ,первый возразил " Откуда тебе знать, что я не знаю, ведь ты же не я "...

второй 26.09.2014 21:44

Гыыы,речушка Байкал и Йура:crazy:в красноярском краюшке

Drtm 26.09.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481976)
Для тебя вспомнил спецом др.китайскую притчу :" Стоят два мудреца на берегу пруда, и наблюдают как в воде плещутся карпы, один мудрец другому "Видишь как резвятся карпы, в этом есть удовольствие рыб", другой заметил "Откуда тебе знать в чём удовольствие рыб? Ты же не рыба?" ,первый возразил " Откуда тебе знать, что я не знаю, ведь ты же не я "...

значит ты мазахист
живешь там где не нравится - хотя тебя никто не заставляет и у тебя есть выбор - и не смотря ни на что ты продолжаешь там жить...

Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба — самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут». Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два — больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Felix20 26.09.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481985)
значит ты мазахист
живешь там где не нравится - хотя тебя никто не заставляет и у тебя есть выбор - и не смотря ни на что ты продолжаешь там жить...

Мне жить то вообще то нравиться если чо и там где живу:ok: не переживай так, а вот гулять по ночному (вечернему) мегаполису не нравиться, так что извиняйте дядьку, поэтому, возвращаясь к теме парковок, предпочитаю подогнать авто максимально к подъезду (парадняк по нашему). а в последние годы даже днём гулять немного противно среди многочисленных азиатских групп (узбеки, таджики, киргизы, туркмены, казахи (?), каракалпаки, и т.д. и т.п.)
Drtm, ты всё таки китайской притчи не до понял, судишь своими мерками о других, не правильно это., в частности даже про автомобили, когда говорят кроссовер не обязательно имеют ввиду малышку Мокку)
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481985)
и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Это не легенда ,а реальность "каждый есть свой кактус":crazy: Напоминаю мысль - человек делает не то,что хочет а только то,что может делать..

Drtm 26.09.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481987)
в последние годы даже днём гулять немного противно среди многочисленных азиатских групп (узбеки, таджики, киргизы, туркмены, казахи (?), каракалпаки, и т.д. и т.п.)

в этом и суть - гостеприимнее надо быть
что ты такой....плохой то
Россия многонациональная страна - у тебя с ними равные права

Felix20 26.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481989)
Россия многонациональная страна - у тебя с ними равные права

Они между прочим ни разу не россияне, а иностранцы из ближнего азиатского зарубежья...это тебе не СССР. я не против, пусть едут гостями но ведут себя ,как гости ,а не как жители дремучего аула. А равные права у меня с кавказцами, татарами, башкирами, чувашами, мордвой и даже с якутами и калмыками, уйгурами, карелами, лопарями ,вепсами, ижорами, ненцами, эвенами, эвенками...и чёрта в ступе. даже цыганами.
кстати азиатские народы в силу своего воспитания, воспринимают толерантность, как слабость, они в этом не адекватны.

Drtm 26.09.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481990)
Они между прочим ни разу не россияне, а иностранцы из ближнего азиатского зарубежья...это тебе не СССР. я не против, пусть едут гостями но ведут себя ,как гости ,а не как жители дремучего аула. А равные права у меня с кавказцами, татарами, башкирами, чувашами, мордвой и даже с якутами и калмыками, уйгурами, карелами, лопарями ,вепсами, ижорами, ненцами, эвенами, эвенками...и чёрта в ступе. даже цыганами.
кстати азиатские народы в силу своего воспитания, воспринимают толерантность, как слабость, они в этом не адекватны.

то есть ты безошибочно определяешь национальность? :lol:
не знаю как у вас там - а у нас тут они самый безобидный народ. их вообще не видно не слышно. живут так как будто их вообще нет. Русские вечерами намного опаснее))))
дело не в них кто есть кто. а в твоем отношении к ним всем.
как то тупо и позорно мне за тебя что ты на своей земле вечером короткими перебежками от китайцев - тьфу блин. сам то себя слышишь?)

Felix20 26.09.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481993)
как то тупо и позорно мне за тебя что ты на своей земле вечером короткими перебежками от китайцев - тьфу блин. сам то себя слышишь?)

Да вот ,как то ты всё любишь извратить под свои фантазии, спорить не хочу, ты у нас не был ,масштабов контекста и условий для вечерних прогулок не видел, поэтому разговор не может быть адекватен ситуации. про короткие перебежки тоже вырвал фразу, тфу. противно., действительно ты прав для начала надо русских бояться)))
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481993)

ты вот не можешь изменить отношение к форумчанам, а мне предлагаешь изменить отношение ко всем азиатам00)))

Drtm 26.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481995)
Да вот ,как то ты всё любишь извратить под свои фантазии, спорить не хочу, ты у нас не был ,масштабов контекста и условий для вечерних прогулок не видел, поэтому разговор не может быть адекватен ситуации. про короткие перебежки тоже вырвал фразу, тфу. противно., действительно ты прав для начала надо русских бояться)))

нужно гордиться тем что мы Русские. и не придется машину у подъезда ставить.

Felix20 26.09.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481996)
нужно гордиться тем что мы Русские. и не придется машину у подъезда ставить.

Мне нужно машину ставить понимаешь? Мне понимаешь?мм? Без всяких причин мля, мне так комфортно, и не потому ,что надо что то там. тебе или кому то. после работы ,когда уже 21час и я голоден, и я хочу бухнуть поскорей в тепле я не буду топать 2,5км по асфальту среди панелек и половцев. это понятно нет? а ты всё перевёл на мои мнимые страхи, ты сам себе про меня это придумал. и я знаю почему, потому что ты что то там себе накручиваешь, и это очевидно, гордиться хочешь что ты русский, гордись но не надо этим тыкать всем в лицо. как Свидетель Иеговы, чес слово.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.