![]() |
в сравнении с минивеном весом 3,5т флюху как саный веник кидает! и сколько она кушает на 190? мошть у тебя конешн чуток потяжелей всеж 2 литра и вариатор
|
кушает 18-19 литров,при 5500-6000 оборотов.
|
Slava, уроганов нет,я тоже еду меня не кидает,идет ровно,не зависимо от погоды и проходящих фур!
|
alex26, вот и говорю-по трассе встречные фуры пофигу,предыдущую ма6ку,несмотря на то,что она с виду обтекаемей и заметно ниже,шатало куда больше...
|
эт че меня одного кидает? машины то вродь одинаковые
|
Цитата:
Колейность? Волны? |
Цитата:
|
Сегодня шел по трассе. Вариант "кидания" - сильный боковой ветер со стороны встречной полосы. Если встречная фура проскакивает, то машину немного покачивает, завихрения большие. Если ветра нет, то все нормально. Я на деревья обращал внимание. Конечно, если расходиться бортами вплотную, то всяко почувствуется. Первый раз решил попробовать разогнаться. До 170 достаточно легко, пошел и дальше, но уперся в попутку. Я не гонщик, но один раз ради любопытства, чтобы машину почувствовать... Обгоны тоже нормально. Иногда подтыкал четвертую, если в горку. Обратил внимание на шум движка. Где-то на 120-ти начинает нудно зудить, на 130-ти зуд пропадает, потом на 160-ти опять такой же звук. Доп.шумка капота не помешает.
|
да вообще шумка везде дополнительная не помешает! а кидает т.к. машинка легенькая, клиренс большой! особенно заметно при боковом ветре когда посадка вдоль дороги прерывается! на более тяжелых машинах это незаметно (говорят обычно что как утюг идет)! кто говорит что его флю прет как по рельсам наверно сравнивает с отечественным ведром! и еще самое главное на трассе конечно 6-ой передачи нехватает
|
aviarzn, на акпп их 4,так что хотя бы 5 воткнуть))))))))))
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |